とても面白いです!斑竹と調和しないでください~~純粋でコケティッシュな年に入らないでください!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 186 返信: 2 で投稿される: 2012-06-13 21:48:29
インターネット上でパロディされた幻獣トップ 10: 1 草泥馬 2 シェン尾クジラ 3 潜在カニ 4 ダフィーニワトリ 5 ジバ猫 6 稲ツバメ 7 菊蚕 8 ヤモチョウ 9 偽イカ 10 春鳩 したがって、これは非常に調和しています。草泥馬が股の上にあり、アディ王が足を踏んでいます。手には猫のジバ、そして鶏のダフィーが乗っています。ご飯を歌うガンを見上げ、尾尾クジラを見下ろします。偽イカのフライ、潜在カニと卵の炒め物。現世ではキク蚕、来世ではエレガンスチョウ。イエメン共和国、ウズラとハトが見つかる場所。 . .そうすると、幻獣はこんな感じです、これは神獣ではなく幻獣です。 [ちなみに私はまだハモるのが怖いです]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

中国語を学ぶことはラブレターを書くことです。数学を学ぶことはお金を数えるということです。英語を学ぶことは愚かなクラスの教師を叱ることです。物理学を学ぶということは、元子爆弾を作ることだ。コンピュータを学ぶことはゲームをすることです。化学を学ぶことはアバターを作ることです。地理を学ぶことは悪いことをして逃げることです。歴史を学ぶことは第三次世界大戦を引き起こすことです。音楽を学ぶことは「速い人」に加わることです。政治を学ぶ目的は、生活にある程度の安全を確保することです。生物学を学ぶ目的は家族の計画を立てることです。美術を勉強する目的は円を描いてあなたを呪うことです!
国語を学ぶのはラブレターを書くため;\ 数学を学ぶのはお金を数えるため;\ 英語を学ぶのは地元の野良犬のクラス長を罵るため;\ 物理を学ぶのは原子爆弾を作るため;\ コンピュータを学ぶのはゲームをするため;\ 化学を学ぶのはアバターを作るため;\ 地理を学ぶのは悪事を働いてうまく逃げるため;\ 歴史を学ぶのは第三次世界大戦を起こすため;\ 音楽を学ぶのは「快男」に参加するため;\ 政治を学ぶのは生活に少し保障を持つため;\ 生物を学ぶのは計画出産のため;\ 美術を学ぶのは丸を描いてお前を呪うため!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す