次の署名を知っている人はいますか?
1. iPhoneには戦闘機、M8携帯電話にはトラクター~~~ 2. 携帯電話は電話料金より安い 3. お父さんは私を親戚のように愛しています! ! 4. この広い世界にどうしてあなたのような草が存在するのでしょうか~~~ 5. 明日が世界の終わりなら、なぜ今日自殺したい人がいるのですか?答え: 場所を得るために天国に行ってください。 6. お父さん:「あなたはお金の使い方しか知らないのに、お金を手に入れるのが難しいことは知っていますか?」私:「なぜ分からないのですか?私があなたにお金を要求するたびに、レッスンを聞かなければなりません。」 ~~~~ 7. お金が使われればそれはお金、使われなければそれは紙です... 9. 世界に愛とは何かと尋ねると、人々は食べた後に吐きたくなるでしょう。 ~~~~~~~~~~ 10. ある日、私は携帯電話がなくなっていることに気づきました。カバンや家の隅々を探しましたが無駄でした。それから彼は意気消沈して地面に倒れ込み、ポケットから携帯電話を取り出し、全員にグループテキストメッセージを送信しました:「携帯電話をなくしました~~~囧rz」。 . . . . . . 11. 大きな雄鶏の首をつかみましたが、ナイフを使う勇気はありませんでした。長い間ためらった後、私は鶏を絞め殺しました~~~~~~ 12. ハンサムな人と接するときは、彼よりもシックでなければなりません。ハンサムな人と関わるときは、彼の外見を台無しにする必要があります。 ~~~~~~~~ 13. 誰かが投稿しました: 私には 300 万しかありません。メルセデス・ベンツとフェラーリどちらを買う方が良いと思いますか?答えはあります: 中古のオットーを 300 台購入し、300 人の運転手を雇い、彼らにあなたの後ろで、時には S 列、時には B 列で運転してもらうのが最善です。」 ~~~~~~~~~ 14. 質問: なぜ夏休みは冬休みより長くなければならないのですか? 答え: 熱膨張と収縮のため~~~~~~~~~~~~~~~~ 15、一切、C のパッケージにのみ装着可能です。 16、補足:智力問題。 17、餐馆点的是黄瓜皮蛋汤结果上来的是きゅうりの皮+卵のスープ囧! ~~~~~~~~ 18. 道を歩いていると、突然こう言いました、私は屈原です、鍵を求めて行きます~~~~~~ 19. 世間の噂: 瓊姚おばさんが書くつもりです。桓竹公主の物語 - 「シュワルツェネッガー」~~ 20. インスピレーションは曹操ではありません、あなたの言うとおりです~~~~~~~~~~~ 21. 最も重要なことは相手を意識することです! 22. 私は文学を勉強し始めましたが、26 歳で 10 万元の借金がありました。10 年間一生懸命働き、10 万元を貯めませんでした。翌年、私はうつ病になって病気になり、1週間の入院を拒否されました。 23. エル・ノンは豚と遊んでいます〜 24. 通りすがりの人が子供の肩をたたきました。 答え: .
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —