世界で最も嫌なジョーク、笑わなければ笑う必要はありません。
1. 子供の頃、私は食べることについて不誠実でした。私を教育するために、ある老農場主は私にこう言いました。「60年間、食べ物がなくて大変だった。私は取った鼻くそを決して捨てません。」 2. 召使いを探している金持ちがいました。インタビューのテーマはトイレの使用でした。最初の数人はトイレを使った後、手を洗わずに出てきました。金持ちは彼らを追い返しました。手を洗ったのは一人だけだったので、金持ちは彼を引き留めました。しかしある日、金持ちは手を洗わずに出てきたことに気づきました。金持ちは彼に理由を尋ねました。使用人は答えました:「今日はトイレットペーパーを持ってきました...」 3. ある男が店で大セールを見つけて入ってきました。「何を買うのですか?」 「ドッグフードを買いたいのですが。」 「規制があります。犬を飼っていることを証明しなければなりません。」 「そんな規制どこにあるの?」割引商品ってこんな感じですよ。その男性は販売員と長い時間を過ごしましたが、販売員はまだ彼にそれを売ることに同意しませんでした。仕方がないので男性は犬を連れて家に帰り、ドッグフードを買った。数日後、男性はキャットフードを買うために再び店を訪れた。 「キャットフードを2箱ください。」 「規制があります。猫を飼っていることを証明しなければなりません。」同じ店員さんでした。男性はまた長い時間を彼女と過ごしましたが、結局家に帰り、猫の餌を買うために猫を連れて来なければなりませんでした。数日後、男性が穴を掘った大きな段ボール箱を抱えて来店し、店員を発見した。 「何を買うの?」 「手を入れてみれば分かるよ。」店員さん「何ですか?ベタベタしてますよ」と手を入れた。 「トイレットペーパーを2ロール買いたいです。」 4. ある男性は友達と一緒に祖母に会いに行きました。彼が祖母と話している間、彼の友人はコーヒーテーブルの上でピーナッツを食べ始め、すべて食べてしまいました。帰り際、彼の友人はおばあちゃんに「ピーナッツをありがとう」と言った。おばあちゃんは、「ああ!うーん!ああ!歯が全部なくなってしまったので、歯からチョコレートを吸い出すことしかできないんです。年寄り、咳... 5.ある人が「スパイシーな春雨シチュー」という料理が好きでした。あるとき、彼はレストランに行ってこの料理を注文しましたが、ウェイターに売り切れだと言われました。「本当に売り切れですか?」と彼は残念そうに尋ねました。ほら、最後の部分はそのテーブルの紳士に売られました。」ウェイターは答えました。その男がウェイターの指示に従っていると、非常に立派な紳士が彼の隣に座っているのが見えました。紳士の食事はほぼ終わりましたが、「スパイシー春雨鍋」はまだいっぱいでした。男は紳士がおいしい食べ物を無駄にしていると感じたので、紳士に歩み寄り、「スパイシーな春雨鍋」を指差し、「先生、もっと食べますか?」と丁寧に尋ねました。紳士は優雅に首を振った。それで男はすぐに座り、スプーンを手に取り、それをむさぼり始めました。しばらくすると、彼は突然、鍋の底に毛が生えたとても小さなネズミが横たわっているのを見つけました。彼は気分が悪くなり、食べた春雨をすべてキャセロールに吐き戻しました。お腹をゴロゴロさせながら、紳士は同情の目で彼を見て、「気持ち悪いですよね。私もさっきまでそうでした…」 6. この日、ホテルのオーナーがロビーを視察していた。物乞いがやって来て、「爪楊枝をくれませんか?」と言いました。上司は彼を追い返した。しばらくすると、別の物乞いがやって来て、爪楊枝を要求しました。上司は、なぜつまようじが欲しくないのかと考えました。乞食は「誰かが嘔吐したけど、私は一歩遅かった。前の二人の乞食はもう食べられるものは全部食べてしまった。今はスープだけが残っている。」と言いました。ストローをいただけますか?スキル—————— 7. 上司と次の子供は飛行機に乗っていました。 2人目の子供は飛行機酔いして嘔吐し続けました。 1つのバッグが嘔吐物でいっぱいだったので、上司がそれを取りに行かなければなりませんでした。彼が戻ってきたとき、飛行機の乗客全員が嘔吐していることに気づきました。上司が理由を尋ねると、次の子は「この袋も嘔吐物でいっぱいだったので、袋の半分を飲ませたら、全員嘔吐した」と言いました。まだ嘔吐していないことがわかったら、私はあなたが達人であることを認めなければなりません、そして、私はトリックを使用する必要があります-涅槃----- 8. ある日、長兄と次子は再び演劇を見るために劇場に行きました。彼らは映画の中で二人がプロットの展開について口論しているのを見て、それについて賭けをした。ボスは目の前に並んだ唾吐きを指差し、「敗者はそこにあるものを一口飲まなければならない」と言いました。残念ながらボスは負けたので、顔をしかめて一口飲みました。そして二人は次のプロットに賭けた。今度は2人目の子が負けてしまいました。 2人目の子供はつばを手に取り、15杯ほど一気に飲みました。上司は驚き、感嘆の目で見下ろし、次兄に「あなたは本当にすごいですね、本当に続けて15杯も飲めるんですね!」と言いました。次兄は首を振って、「飲みたくない、つばの中の痰が濃すぎる、噛むのが止まらない…」
返信 (4)
なぜみんなジョークを探しているのか、、、ひょっとして俺が潮流を起こしたのか、、、
ジョークは見つけやすい~~怖いのは無理~~ゲームは面倒~~画像が多すぎ~~
すべての人があなたを理解できると期待してはいけません。人それぞれ好みが違います。あなたが大根を作れば、当然ながら青菜は作れません。
気持ち悪い。。。
— すべての返信が読み込まれました —