「それでは自分は強い人間だと言うのか?」
Ye Yu は非常に賢いと言わざるを得ません。彼は自分の言ったことの核心を直接把握していました。
「この小さな子供...」
イェユが何かをクリックしたようで、その声は長い間聞こえませんでした。
「はははははははは…」
突然、笑い声が上がりました。イェ・ユは最初びっくりして、頭がおかしいのではないかと思いました。しかし、注意深く耳を傾けると、イェユは心の中で酸っぱい気持ちになり、まるで小さな芽が成長してイェユの心に根付いているかのように、悲しみが心に広がりました。彼はこの抑制されない笑いの中に悲しみを聞いた、それは老いた英雄の悲しみだった。
「なんてでたらめな強い男だ。結局のところ、それは役に立たない。私の兄弟や友人はすべて完全に死んで、私は一万年も一人で残される...」男は話せば話すほど、まるで狂ったかのように怒りを増した。突然、男は笑い出した。
イェユは突然身震いし、何か不吉なことが起こりそうな気配を感じ、すぐに遠くへ逃げました。
「行かないで!坊ちゃん、ここから出たいって言ったじゃないですか?私が連れ戻します。あの人たちがひざまずいて私に懇願したとき、私はあなたを助けもしなかったのを覚えています。今、あなたは素晴らしい機会に遭遇しました、ふふ…」 声の源からの赤い光の体がすぐに彼を追いかけました。
「いいえ、先輩、このような機会はもっと将来に残すべきだと思います...」
イェユが話し終わる前に、彼は赤い光体に捕らえられました。
「スペース・トレント...」
赤い光体から強力なエネルギーが噴出した。たとえ何千万年も閉じ込められていたとしても、強い者は依然として強いので、冒涜することはできません。強大な力はジウヨウから来ているらしく、果てしなく続く破壊のオーラが虚空に激しい摩擦音を響かせる。
イェユの目の前で、亀裂が突然大きくなり、全世界を飲み込むかのような奇妙な渦を形成しました。
「ああ、また来たよ、私は@%#-%です」
そもそも空間の激流って、ここに送り込んだ奴が使った呪文じゃないの?しかし、イェユは彼にあまり考えさせることができませんでした。彼は今、空間の力によって意識を失いました。
「今日の赤ちゃんの体調は本当に悪いです。あの時のことを思い出します...」と男性はのんびりと言いました。
それを聞いて、言葉がピタリと止まった。 Ye Yuの耳はまだ機能していましたが、この時点ではYe Yuは別の空間に入っていました。 。 。 。 。 。
これらすべてを行った後、ホングアンは遠くを向いて、遠くを見ているようでありながら、思い出しているようでもありました。そこにはその過去があり、そこには過去があります。何千年も経ち、状況は変わりましたが、心の絆は時間が経っても消えることはありません。 ! !
これを先に書いて、後で追加します~ わぁ~~~~~~~~