とても気持ち悪いので食事中は見ないでください。
スツール競技終了後、記者は優勝者3名にインタビューを行った。まずは3着でした。 3位の選手の便はソーセージのようにセクションごとに分かれていた。記者:どうやってやったのですか? 3 番目の優勝者は非常にうれしそうにこう言いました。「これは私が長年の研究の末に発見したことです。」まず、昨日何を食べたか、どれだけ水を飲んだか、そして体力のコントロールが非常に重要です!この3点をマスターすれば大丈夫です。記者は再び準優勝者に取材に行った。次点のうんこは漫画と同じように丸く描かれています。次点の選手は誇らしげにこう言いました。「大事なことは、1週間トイレに行かないことを主張して、PGに丸を描かせることです。」円を描くときは、円をどんどん小さくし、力を均一にする必要があります。要するに、もっと練習する必要があります!記者はついにチャンピオンの作品を見た。記者もすぐに興奮してしまいました!何てことだ!これがトランスフォーマーか! !あるいはオプティマスプライム! !レポーターは非常に興奮してチャンピオンに尋ねました:お願い...お願い...お願い...あなた...どうやってやったの!記者は深呼吸をして、慎重に尋ねた。 チャンピオンは軽蔑的に言った:「バカだよ、手でつまむだけだよ!」
返信 (3)
へへ、面白い、私はこういうスタイルが好き〜
頂頂頂頂頂頂頂頂
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —