【攻略法】Galaxy on Fire 2で段階的にお金を稼ぐ方法

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 261 返信: 6 で投稿される: 2012-06-13 23:01:53
メインクエストでは2回目の採掘に行くことができます。
25t集めると海賊遭遇のお知らせが届きます!
今すぐ宇宙ステーションに戻りましょう!ストア機能が有効になりました~
お金がかからないので、ストア内のすべてを購入してください!
使いたい武器を装備してステーションを出てください。
それなら海賊を殺せ! (2人だったか3人だったか忘れました)
殺した後は戻るように言われますが、もちろん戻れませんよ~ そうしないとどうやってお金が手に入るのですか!
さあ、任意の惑星を見つけて、そこに飛んでください。
他の宇宙ステーションに来たら、まず余分なものをすべて売りましょう!装備しているもの以外は何も持っていないことを確認してください。
その後、ゴッドドリルを取り外して、元の宇宙ステーションに戻ります ~ (黄色のマークのある惑星)
ドリルを取り外したので、まだバッグの中にあります ~
さあ、ドリルを装備してください ~ 店に戻って、ドリルがまだあるかどうかを確認してください!
そのドリルを売りましょう!
ドリルビットを取り外し、再度取り付けます。
店に戻って見たら、ドリルビットがまだありました。また売ってください!
BUG発生条件:ストアに販売可能なアイテムがありません。身に着けているものだけを販売できます。ドリルに限らず、脱いだり着たりするとすべてのアイテムがストアに表示されます。
もちろん、価値の面では、素晴らしいドリルに違いありません~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

。。。。。。
八門を通り過ぎる…
TMは今日は気分が乗って少し遊んでみた、悪くない、もし以前に深海のペリカン(深海鱼鹰)を遊んだことがあれば、すぐに慣れる…システム文字の中国語化されたバージョンは本当に面倒で、一部のフォントが重なっていて、ドットフォントのものは使えず、我慢するしかなかった。
以前、テレポートのところで止まってしまった
私はいつも八神のを使っています
投稿者の方法に従って、私は1,000万以上を稼ぎました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す