ああ、神様、来て私を助けてください。

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 495 返信: 21 で投稿される: 2012-06-14 00:23:20
私はちょうど Nokia x2 を使って Archeology 2 をプレイしました。バッテリーが切れそうになるまでプレイしました。充電せずにプレイし続けていたのですが、ついに自動的に終了してしまいました。電源を入れてみると、生成インターフェースで左のソフト、真ん中の構築、右のソフトが使えなくなっていることが分かりました。左のソフトウェアはuc、右のソフトウェアはqqでした。幸いなことに、ランダムに押したところ、インターネットのホームページにアクセスするために 0 を押し続けていたことがわかりました。しかし、ホームページにアクセスすると、左、中央、右の機能が利用できるようになりました。終了後もまだ使用できませんでした。それで私は神に助けを求めるためにここに来ました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

わからない人は通り過ぎてください
フラッシュ完了!!!
どうやってやるの?うちにはパソコンがないのに
たとえ携帯ができても、私はメインメニューにも入れないよ
バッテリーを取り外して充電し、再起動してください。格安端末です。
じゃあ、携帯の中のものは全部なくなったの?
初期化で済むなら端末をリセットしないで、待機状態で*#7780#を入力、パスワードは12345
フラッシュするのが一番。システムに問題が出た
7階も5階の私も終わった、だめだ
はい……私、輝いて登場
登場して何するの?
ここで無駄話をしないで、高手を求めます
シャットダウンして再起動したり、初期化したり、フラッシュしたりしてもダメ?ざまあみろ!
新しい携帯を買いたいけれど、今年の正月に買ったばかりで、もったいない。
いつまでもシーボンの世界に生きてはいけません、ノキアはそうです。フラッシュしてください!まだあちこち探す必要があります。
フラッシュとは一体何ですか
Androidに関して言えば、システムを変えるということです
端末のROMを書き換えるのはやはりAndroidが一番簡単です。適当にやればいいです。
ああ、なんて人たちに出くわしてしまったんだ
私は携帯を見てももう希望はなく、本当にがっかりした
さらに返信を読み込む

返信を残す