もし私がニュースネットワークの中に住んでいたら

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 153 返信: 2 で投稿される: 2012-06-14 07:46:31
今年の広東省大学入学試験の小論文のテーマは「人生を選べるなら、ここに住みたい…」 . . . . . 》 もし自分の人生を選べるなら、すべてのリーダーが時代の先駆者であり、誰もが道徳の模範である新文ネットワークに住みたいです。たまに汚職役人が捕まっても、一片の反省も残さずに無視してしまう。もし自分の人生を選べるなら、農業では毎年豊作があり、産業では毎月良いニュースが届けられるニュースネットワークの中で暮らしたいと思っています。たとえ、100年もの間一度も起きたことのない自然災害や金融危機に遭遇したとしても、それらは衰えることなく今後も続くでしょう。もし私に人生の選択があるなら、子供たちが学校に通う余裕があり、貧しい人々が医療を受ける余裕があり、人々が月々77元の低家賃住宅に住み、賃金が11.2%上昇し、大学生の就職率が99.13%に達し、大学生の学食の平均的な食事が1食あたり2~3元である新文網に住みたいです。もし私に人生の選択肢があるとしたら、基本的に物価は上がらず、基本的に交通は遮断されず、基本的に環境は改善され、基本的に反ポルノ運動は基本的に効果的で、基本的に犯罪者は逮捕される新文ネットワークに住みたい。もし自分の人生を選べるなら、私は新文ネットワークに住みたいです。そこは愛の故郷、地上の楽園、人々が憧れる生活、夢の世界。いつか私がホームレスになったら、私をニュースネットワークに埋めてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

あなたは版を間違えて送ったと思いませんか?
投稿はすでに移動されました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す