『ザ・キング・オブ・ファイターズ改』【第1章】

オリジナルポスター: 寒羽の殤 ビュー: 267 返信: 4 で投稿される: 2012-06-14 08:15:04
第1章 運命の輪

「とても疲れた、本当に寝たい...」 意識は赤い海の中をさまよっていた、住む場所を求めて...

「わあ!...」 赤ちゃんのような泣き声が、中年男性を訳の分からないほど興奮させた。 「産め!産め!」男性は手術室の作業灯が消えると、医療スタッフのグループが出てくるのを眺めていた。男性は慌てて前に出て「ありがとうございます!皆さんありがとうございます。私の子供はここにいますか?」と尋ねました。

後を追った看護師は生まれたばかりの赤ちゃんを取り出し、男性に手渡した。

男性は興奮してそれを受け取り、頭を上げて言いました。「なんてことだ、私も父親です。息子がいます!」

医師はマスクを外して言った:「先生、本当に申し訳ありません。私たちは最善を尽くしましたが、子供を救うことしかできません...」白いシートで覆われた救急車のベッドがゆっくりと展開され、冷たい白さは死の合図のようでした。

男は極度の幸福から即座に氷の地下室に落ちた。彼の瞳孔は激しく震えた。青白い遺体を見つめながら、医師の言葉が耳に響いた。「あの時、私たちは子供を一人しか救えなかった。故人の強い願いで、私たちは子供を救った。ご主人の悲しみが救われることを願っています。」

男は妻の冷たい指を握り、つぶやいた:「なぜ?私たちは一緒にいたいのに...」死体の上に横たわったまま、それ以上の言葉はありませんでした。

医師は何かがおかしいと感じ、急いで様子を見に行って叫びました。「急いで救急室に送ってください。心臓の鼓動が止まっています。」

...

国立救助センターの孤児トラストの所長は、養子に来た親切な人を迎えるために机に座っていました。彼にとって、孤児の生存問題を解決できる限り、彼は良い人ですが、今日ではこの人は非常に冷酷で、鉄血の兵士のスタイルを持っています。

ディレクターは言いました。「それでは、あなたがリクエストした適切な資料をいくつか紹介します。見てください。」

訪問者は資料を手に取り、パラパラとめくりました。どうやら教材にはあまり満足していないようだった。彼はテーブルを撫でて言いました、「私が必要としているのは1歳未満の子供たちです。両親が亡くなっていて、できれば親戚が生きていないのです。あなたが私にくれた資料は要件を満たしていません。」

ディレクターは言いました:「まさか、これらはすでにあなたの要件に最も適した資料です...」

訪問者は話すのをやめ、立ち上がって立ち去りました。

「ディン...」 ディレクターは電話に出ました。「こんにちは! そうですね、新しい子が来たんですか? わかりました、基本的な状況は何ですか?」監督はすぐに受話器を置き、ドアから出て行こうとしていた善良な男性にこう言いました。「先生、もしかしたら神は本当にあなたを失望させたくないのかもしれません。この映画はあなたの要求を完全に満たしています、そしてあなたは間違いなく満足するでしょう。」

...

ライトグレーの軍用コートを着たヒートンは空港で静かに立って飛行機を待っていました。腕に抱かれた生後1か月にも満たない赤ん坊を見て、彼の表情には安堵の表情が浮かんだ。彼は腕から空の軍章とサーベルを取り出した。考えた末、名前欄に「Ice JOY」と刻み、厳かに子供の首に掛けた。

このとき、放送は「ブラジルへ向かう乗客の皆様、XXX便が離陸の準備ができていることに注意してください。乗客はチェックインして飛行機に搭乗するよう求められます。」と報じた。ヒートンは立ち上がり、入り口へと歩いていった。

...

私の名前はビングです。私は意識を持って以来、死の国として知られるこの原生林で育ってきました。しかし、私は一人ではありません。ここにはおじさんがたくさんいます。彼らは自らをブラジル人傭兵と呼んでいます。この15年間、どのおじさんも私の成長を見守ってくれましたが、任務を終えて二度と戻ってこないおじさんもいます。父は兵士たちが最も憧れる場所へ行ったと言いました。この時、彼はいつも空を見上げます。それがクラークおじさんの言った天国であることを私は知っています。

今日も厳しいサバイバル訓練でした。妹のシャオナの冷たい顔と向き合うことを考えると、朝は朝食を取る必要がないように感じました。私は缶詰とサバイバルツールを急いで片付けました。私はキャンプから出て行きました。空はまだ暗く、明けの明星がすでに私を呼んでいた。

"集める!"ラルフおじさんの声がこの仕事には最適です。ラルフおじさんの短気な性格を思うと、もう一度寝たくても、誰でも無意識にその命令に従ってしまうものです。

私が集合場所に着くと、リアナはすでにそこにしっかりと立っていた。あの細い体がどうやって父親の地獄のような訓練に耐えられるのか本当に分からない。ヒートン大佐の冷たい顔を思うと、缶をたくさん持ってきて荷物を増やしすぎたことを後悔した。

「大佐に報告してください、組み立ては完了しました!」ラルフが報告した。この時に目を動かすとラルフおじさんに叱られてしまうのに、つい気が散ってしまう。それは非常に異常でした。はい、今日は私たち二人だけでした、シャオナ。他の人たちはもう訓練する必要がなかったのですか?

ヒートンは言った:「あなたが抜け出したいのはわかります。あなたが物心ついたときからあなたを閉じ込めているこの原生林は檻のような存在でした。今日があなたの最後のチャンスです。私たちの包囲と抑圧から逃げさえすれば、もう傭兵に加わる必要はありません。非常に臆病で死を恐れている人たちがいることは知っています...」 この時点で、父親の周辺視野が漂いました。

「なんと! 私のことを言っているのですか? 私がトレーニングで怠けていて、逃げるために病気のふりをしていたこともバレたのですか?」そう思うと、本当にシャオナを睨みたくなった。このことを知っていたのは彼女だけだった。その時、私も彼女を説得して、仮病を使って訓練から逃れるようにしました。残念なことに、この少女は父親に抑圧されることをいとわなかったのです。何年もの間、苦痛を一言も言わずに訓練を乗り切ることができたのは彼女だけだったようだ。

「だから、あまり頑張らないチャンスをあげます。1分以内に包囲と制圧が始まります。」父の声は発信機のようだった。私は一瞬にして数メートル飛び上がり、感知した方向へ走りました。くそー、どうしてこんな大きくて分厚いものをたった1分で追い越せるんだ?幸いなことに、私は逃げる準備ができていました。もしかしたら数年前の罠が今でも使えるかもしれない。

父は、すでに逃げ出した私を見てこう続けました。「傭兵たちから抜け出したければ、死の意識を持たなければなりません。あなたの可能性をすべて解き放ったときに、それが可能かどうか見てみましょう。」

私は、父や他の人の目から逃げた後、すぐに草むらに飛び込み、バックパックを地面に投げつけたのだと推測しました。逃げていたので、それほど重荷を背負う必要はなかった。ましてや、ゴキブリの命なら、7日間何も食べなくても餓死することはないので、できるだけスピードを出したほうが安全だ。 5分ほど待った後、目の前のルートで待ち伏せしたのではないかと推測しました。それからゆっくりと元の場所に戻りました。案の定、空いてました。私は反対方向を選んでずっと走りました。はは、あの愚か者たちは私に騙されたに違いない。

30分ほど行進した後、泣きたくなるものを見つけました。それはシャオナが何者かと戦った痕跡だった。ああ、なんてことだ、シャオナのルートと重なってしまうなんて、どうしてこんなに不運だろう?幸いにも気を失った兵士はまだ目覚めていなかったので、急いで蹴りを追加した。 、横から回り込む前に長めに寝かせてください。シャオナみたいなバカとは一緒に働きたくない。彼女は間違いなくラルフおじさんの影響を受けています。彼女は今この瞬間もずっと急いでいて、神に遭遇し、神を殺し、見逃して捕らえられるまで、想像できます。

え?前方からゴロゴロ音がした、何だ?とにかく良くないのでこのまま回ります。行動を起こそうとしたとき、ラルフの電車の声が聞こえた。「リアナ、諦めたほうがいいよ。もう外には出られないよ。傭兵団に入るしかないんだよ。」

ヘイロー、このままだとまだぶつかってしまうよ。もしかして、コルタナと私には本当に運命の関係か何かがあるのでしょうか?心と心の間にはつながりがあります。

リアナの弱い声が聞こえました。「あなたには使命があるのですから、やってください!」彼女は重傷を負ったようだった。

シャオ・ナの頑固な顔が頭の中でぐるぐる回っていました、シャオ・ナは頭がおかしいのですか?ラルフおじさんを挑発する必要もあるし、父親の知恵を受け継ぐことはできないのか?もしかしたら、子供の頃にそのような脳が損傷を受けたのでしょうか?あの時絞めてからのほうがうまくいったのかもしれない。私にも責任があるようです。

兄のその声では、ナナをクソ王国に帰すわけにはいかない。もしかしたら私もラルフおじさんの敵なのかもしれないが、少なくとも彼の手から逃れることができればまだ大丈夫だ。

そう考えると、もう迷いはありませんでした。私はひっくり返って飛び出しました。ラルフの拳が今にも襲いかかるのを見て、私は歯を食いしばって足を強く振り、「お姉さん!行きます!」と叫びました

続きます...
☆☆☆☆次章☆☆☆☆
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

翔くんはいない、、、ああ、、、手伝、、、、、、、、、、、、、、あなた、、、、、、、、支えてあげる、、、、、
とてもいい!ナイス!
同じ建物...
投稿内容はどうやって改行するのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す