「ザ・キング・オブ・ファイターズ改」【第3章】

オリジナルポスター: 寒羽の殤 ビュー: 184 返信: 1 で投稿される: 2012-06-14 11:37:03
第 3 章: 逃亡と亡命

クラークおじさんは慈悲深かった。彼の右足の粉砕骨折だけがまだ私に大きな痛みをもたらしたので、私は船員の部屋に横たわり、タンカー内の大きな騒音やはしゃぎを聞くことしかできませんでした。かゆくなりました。ヒートン大佐について私が非常に尊敬していることが少なくとも1つありました。それは、彼が「ジョイ!あなたは死んでも楽観主義を捨てられない哀れな男です...」と言ったことです、彼の残された目は依然として非常に悪質であることがわかります。

キャビンのドアが「閉まる」音とともに開きました。私を助けてくれたのは小さな船員でした。彼の名前はジェンだったと記憶しています。そうですね、あの金持ちたちが気まぐれに漁網を投げてサメを生きたまま捕獲できたのは本当に幸運でした。そうでなければ、おそらく私はこの愛しい海と一体になっていたでしょう。

Zhenbu が食べ物を持ってきてくれました。私の元気のない様子を見て、彼は「ビン、大丈夫?歩けないのは残念だ。船の医療設備では本当に怪我を治すことはできない。あんな怪我にもかかわらず命を救えるのは幸運だろう。」と言いました。

私はかすかに微笑んで、イワシと野菜を手に取りました。それに比べれば、私はやはり中華料理が好きです。揚州チャーハンだって、こんな冷たいものよりは胃に優しいです。シャオナや父とは異なり、私は常に他人の優しさにオープンであり、決して他人を拒否しません。

私は尋ねました:「この船はどこへ行くのですか?」

ジェンウーは荷物をまとめてこう言った、「これはブラジルの富裕層向けの公共石油タンカーで、格闘技を観戦するためにアジアに向かうものです。」

これがここ数日で聞いた唯一の良いニュースで、尋ねました:「その頃、中国に入港できるでしょうか?ところで、格闘大会とは何ですか?」

「そうですね、それは大きな問題ではないと思います。これらの裕福な人々は毎日宴会をしているので、彼らは常に物資のために入港しなければなりません。」ジェンブは立ち止まって続けた。「格闘技競技については、キング・オブ・ファイターズ競技会とも呼ばれます。キング・オブ・ファイターズ。世界中で大きな注目を集めている最も人気のある競技会です。世界中の有名な格闘家3名による試合です。」

私はどの競技にも興味がありません。今最も重要なことは、中国に戻って自分の人生経験を調査することです。両親の生存の可能性は高くありませんが、それでも受け入れたくないのです。 15年間の孤独が野獣のように私を襲う。

その後、余計なことまで話してしまい、しばらくするととても疲れてしまいました。最近よく眠れず、いつも夢を見続けています。そう、私の心の中には赤い数字が浮かんでいて、2ヶ月連続でこのような動きを練習しています。思い出すつもりはなくても、ゆっくりと頭の中に反映されます。

タイタンが半日の補給のために中国の泉州に停泊するまで、私はジェンウーの助けを借りてこっそり脱出しました。彼のような心優しいダメな子の気持ちはよくわかります。もし、骨を吐き出さずに人を食べるあの金持ちたちが、船に稲虫がいることを知ったら、たとえ私の消費量が娯楽のために某婦人のオウムほどではなかったとしても、それでも私は海への飛び込みを命じられると思います。結局のところ、公海上で人を殺しても法的責任はありません。彼らはおそらく、楽しみのためにスリリングなシーンを演出することも好きでしょう。

私はセーラー服を着ていました。港湾産業が非常に発達している泉州市では、私は二本の足を持っているにもかかわらず、目立たないと言えます。

私は一文無しで、周りの賑やかな群衆を眺めていました。まったく落ち込むことはありませんでした。私は近くの骨董品店を偶然見つけ、元傭兵の唯一の証拠である精巧な短剣に数百元を費やし、X市までの鉄道の切符を購入した。私がそこに行った理由は、中国の永住人口に関するファイルがすべて揃っていたからにほかならない。欲しい情報が見つかると思いました。

故郷とも言えるこの場所に足を踏み入れて初めて、私は人間であると感じました。電車の中ではよく眠れました。最近、夢を見なくなりました。幻の音になってしまいました。いつもぼんやりと遠くから音楽が聞こえてきて、あたかも外から聞こえてくるかのように聞こえます。目が覚めると何もありませんが、音楽のメロディーはずっと心に残ります。大怪我の後遺症でしょうか?怪我から回復してからは以前よりも強くなっていると感じていたので大きな問題はないだろうということで、気にしていませんでした。

傭兵はただ戦って殺すためだけのものだと思わないでください。コンピュータデコードは必須科目です。もちろん、私には国防省の機密ファイルを解読する能力はありませんが、一部の権力者を脅迫した後は、パスワードやその他の死んだものを使い始めるのは簡単です。

指紋認証の類似性 30%、外見の類似性 50%、AB 型の遺伝率とおおよその年齢など、曖昧な情報を入力して、分厚いファイルを調べて最適なものを購入しました。何十億人もの人々がこれほど多くの情報を選別しなければならないとは予想していませんでした。細かくチェックする時間が本当にありませんでした。型破りなパスワードが解除された後、巨大な一般人事部門が何らかの反応を示さないとは思いませんでした。私は情報をコピーし、赤いサイレンが鳴り響く中、排気管から逃走した。

自分のしたことがどれほど無法であるかは理解していますが、過去をすべて知りたいと思っており、今は狂気の状態にあります。物資を求めてスーパーマーケットを強盗し、テクノロジーショップからソーラーラップトップを持ち出した後、私は2年前に傭兵たちと行ったサバイバル訓練と同じように、不毛の山中を徒歩で歩きました。

幸いなことに、人類の環境保護意識により、本土の緑地が50%を占めるようになり、不毛の山や尾根がますます増えています。情報を精査し続けると、さらに寂しい場所に行きます。それでも、全国から指名手配されているという知らせが届くこともあります。何もすることがない旅行者はよく私を話のネタにします。

2か月後、目の前の情報を見たとき、私は完全に失望しました...「外見と血液型が99%似ていた陳羅が死亡した。」ノートを叩き割って、生まれて初めて泣きました...

心の準備はできていたのに、すべての真実が目の前に現れたとき、突然、世界の残酷さを感じました。「この世界は滅びるべきだ、すべてが存在することは許されない!」。思わず心の中で声にならない声が浮かんで、私の目は徐々に血のように赤くなっていきました。殺したいという欲望がすべてを打ち破った。私は野獣のように、周りの攻撃できるものすべてを攻撃し続けました...指一本持ち上げることができなくなり、傷だらけで地面に横たわり、自分の死を待っていました。

唇に伝わるスパイシーな味が私の意識を刺激した。喉に違和感を感じて激しく咳き込みました。私の目の前に、ワインひょうたんを持ち、青いレトロなローブを着た、ぼやけた人影が重なった。彼はおそらく前世紀の人だったでしょう。厚いまぶたが目を開けられないようだった。彼は赤い鼻をした小柄な老人だった。

「調子はどうだ、坊や?まだ生きているのか?野生動物に襲われたのか?」老人は尋ねた。

周囲の環境は穴だらけとしか言いようがありません。体中にある噛み跡はまさに獣にでも遭遇したかのようだ。残念ながら、その野獣が私であることは誰も知りません。

私の意識が徐々に明瞭になるにつれ、私の記憶の中にある憤りはますます強くなっていきました。私は怒って言いました:「なぜ私を助けるのですか?私を死なせてください...」私は力なく抗議しました。

老人は笑いました:「ははは、この老人があなたをこんなふうに見るのは生まれて初めてです。なんて新鮮でしょう!私の名前はジェン・ユアンツァイですが、あなたの名前は何ですか?」

私は彼を無視して目を閉じ続けましたが、ジェン・ユアンツァイが笑いながらこう言ったのが聞こえました。さあ、おじいさんと一緒に来てください、そうすればこの世のほとんどの悩みは解決しますよ。」強い酒が数口、たまらず喉に流れ込んだ。

私はこの老舗の飲み物に触れたことがなかったので、すぐに非常に不快に感じましたが、どう止めようとしても、鎮元寨のひょうたんが私の口に向けられました。飲み込まなくても、鎮元寨がビンタしたので、思わず全部飲み込んでしまいました。しばらくすると意識が朦朧としてきました。この迷惑な老人を見て、私は非常に腹が立ったので、すべての力を振り絞って鎮元寨と戦い始めました。

ジェン・ユアンツァイは酔った勢いで私の攻撃をかわし、笑顔で言いました。「わかりました!おじいちゃん、私の好きなことは酒を飲んで喧嘩することです。今日は私と一緒に飲むだけでなく、私と一緒に喧嘩することもできます。それはとても良いことです!」

鎮元寨がその場で転がるのを見て、私の心は震え、夢の中の人物の動きを思い出しました。このロールはローワーサードにパンチを与えます。必死になって私は身をよじって身をかわした、そして目の端に鎮元寨の姿が見えた。ひょうたんのロープを手に取ったとき、次の瞬間にひょうたんが頭に当たるだろうとすぐにわかりました。空中にいる間は避けることができなくなったので、腕を上げて攻撃を防ぐ必要がありました。 「カチッ」というパリパリ音だけが響き、尺骨も早死にしてしまいました。

数日間絶食し、さらに激しい運動をしたため、何度も怪我をしてしまいました。もうサポートできませんでした。視界が真っ暗になり、また突然意識を失いました。

鎮元寨は嬉しそうに何杯か飲んで言いました、「この子はとても柔軟ですが、基礎が良くないのが残念です。戦いはあまり楽しくありません!え?また気を失った?体力が本当に基準に達していません。今の若者はワイン、セックス、富、その他すべてがすべてで、世代が変わるごとに健康状態は悪化しています」 "

☆☆前章§次の章☆☆
続きます...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

え、、、、、あなたは私にもっと、、、、、を強いている、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す