私は最近、あなたに役立つと信じられるものを発明しました。 (ヴィンシーは後ろから何かを取り出しました)
懐中電灯。
これは普通の懐中電灯ではなく、電池を必要としないソーラー懐中電灯です。光があるときは光ります -
光がない場合はどうなりますか?
絶対に正しい、明るくない。
質問: 光がなくても点灯する可能性はありますか?
ライトを消してください。
ねえ、別の懐中電灯を持ってきて、それを照らすと、光ります。
2012年世界最先端の国産懐中電灯
返信 (4)
国家がどうしてあなたを忘れるでしょうか、たとえ一枚のトイレットペーパーや一枚のパンツであっても、役に立つものです
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
スレ主が言っていることは本当に……あの日、街で楼猪に会ったんだ。楼猪がベルトを外して、ズボンを下ろして、アレを取り出して……私は興奮して大きな声で「楼猪、何してるの?」と言った。楼猪は笑って「冗談だよ」と言った。
投稿者が言っていることは本当に……あの日、街で投稿者を見かけたら、投稿者はベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『投稿者、何してるの?』投稿者は笑って『卵をいじってるだけだよ』と言い、自分の小さな!チンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言ったことは本当に……あの日、街で投稿者を見かけたら、投稿者はベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『投稿者、何してるの?』投稿者は笑って『卵をいじってるだけだよ』と言い、自分の小さな!チンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —