「ザ・キング・オブ・ファイターズ改」【第4章】

オリジナルポスター: 寒羽の殤 ビュー: 256 返信: 13 で投稿される: 2012-06-14 12:09:04
第 4 章: マスター Yuan Zhai

私は本当に雌犬ですか? 镇元斋了一页後、亲人死亡亡の悲哀不翼を克服しました、当然の結果として、私は醉醺醺の姿を維持する說、我想我依然会悲善的。 ?袁宰師によれば、彼は格闘家だという。格闘家の能力は常人には及ばないと昔から聞いていました。もう尋常じゃないと言えるほど強いのもうなずける。袁宰先生がこの年齢でこれほど強いとは思いませんでした。同時に、自分の頭の中にある動きは格闘家に関係するものに違いないとも思いました。もしかしたら、OFに行ってそれを体験することは、私の人生経験の謎を解くのにも役立つかもしれません。私の頭の中にあることは、私の珍しい人生経験に関係しているに違いないといつも思っていました。

ジェン・ユアン・ザイに再び負けた後、私はすでに武道のいわゆる「気功」がとても羨ましかったです。何度もお願いをした結果、ついに袁宰先生にこのことを教えていただけるようお願いしました。私が彼を前後に袁宰先生と呼んだのはこのためです。

マスター Yuan Zhai には、Athena と Quan Zhai という 2 人の弟子もいます。この二人については名前しか知りません。私は袁宰先生と毎日酒を飲み、喧嘩した。私はこの山に一ヶ月以上滞在しました。気功の練習も多少は上達しました。袁宰先生は、この分野では私が他の二人の弟子よりも才能があると言っていました。もちろん、アテナとクアン・ザイは特殊な能力を持った人々に属しているため、気功を練習することはほとんどありません。

気功の練習のおかげで、私の体の傷はすべて治りました。クラークおじさんによって引き起こされた粉砕骨折さえも、袁宰老師の治療により無傷のままでした。私は袁宰先生に言葉では表せないほどに本当に感謝しています。このかわいい小さな老人は、私が最も危機的な瞬間にいたときに私を救ってくれただけでなく、ホームレスになったときに私に避難所を与えてくれました。 「マスター、本当に一人で旅をしてもいいですか?」私はかなりしぶしぶ言いました。 ????ジェン・ユアンツァイは「今回は私一人で中国に来ました。用事があってあなたを連れていくことはできません。しばらくしたら、あなたは私を探しに日本に来ます。途中で練習をすることもできます。私の弟子として、遅かれ早かれキング・オブ・ファイターズの試合に出場するでしょう。あまり私を困らせることはできません。」と言いました。 ?

私はうなずいて言いました。「わかりました、マスター、私は一生懸命働きますが、聞きたいのですが、私の現在の強さはどれくらいですか?アテナとクアンゾンはどこですか?」 ?

Zhen Yuanzhai は、「アテナと私は、全体的な強さはクアン・ゾンとほぼ同じです。あなたに関しては...私はあなたと遊ぶために自分の強さの 10% しか使っていません...」と推測しました。

まだまだ先は長いようですが、少なくとも目の前のゴールを追いかけるには十分です。

Zhen Yuanzhai は続けました。「しかし、あなたには非常に才能もあります。あなたの動きはもともと柔軟で多彩です。もしあなたが私のスピードについていくことができれば、私に大きなダメージを与えることはできませんが、あなたを倒すにはもっと多くの努力が必要になります。分かった、私は出発します。日本で会いましょう!」 ?

元寨先生が去ったので、私はこれ以上滞在するつもりはありません。中国は今でも私を探しているので、私はまだ行きます。脚光を避けて海外に行くか、直接日本に行くか。

私は決心して、暗い中山から出てきました。常人離れした能力を持った私は、密かに日本行きの密輸機に乗り込んだ。法人格を持たないというのは本当に面倒だなと今は思っています。

畑の端に着いたとき、私は非常に重大なことを見落としていたことに気づきました。くそー、私の袁宰先生はどこに住んでるの?仕方ない、マスターもOFを目指しているんだから格闘界ではそこそこ有名なはずだよね?ファイターを見つけてそれについて尋ねてください。

聞いてみると、近くに格闘技界に関係のある不知火道場があったらしい。まずはそこに行って聞いてみることにしました。私が傭兵だった頃は7か国語が必修科目だったのに、なぜ私が日本で情報を求めるのが得意なのか不思議ではありません。

不知火道場まで歩いて行きましたが、本当に空いていました。もしかしたらこの道場は格闘技の世界ではあまり力がなかったのかもしれない。中に入ると、中庭を掃除している女の子が見えました。彼女は近づいてきて、「オーナーはここにいるの?」と尋ねました。 ????女の子は振り返って驚いて私を見て、「なんてことだ!」と言いました。その艶やかな表情と、思わずコケティッシュで、胸の乱れに、支配的な女なのに、たちまち血の気が上がった。 ????女の子は、「こんにちは!道場に入会しに来たのですか?早く入ってください!なんと、あなたが私がリーダーを引き継ぐ最初の生徒です。」と言いました。

我に返って説明しようとしたそのとき、すでに女の子が部屋に入ってきて手を振ってくれました。状況が曖昧なようでした...

「こんにちは、私の名前は...チェン・ビン、ビンと呼んでください、実は私は...」 ドアに入って座って説明しようとすると、女の子は慌てて書類を取り出して私に渡し、こう言いました。我らの不知火道場!」私は学びに来たわけではないようで、少女の潤んだ瞳には懇願するような表情が浮かんでいた。

こんな美しい女に一生奴隷になっても構わない。私は愚かにもすべての情報を記入し、女の子を見た。女の子は興奮して手を差し出し、「分かった、まず1学年分5万元払ってあげる」と言いました。

私はかすかに微笑んで、衝撃的なことを言いました。「私は...そんなにお金を持っていないので、50元で大丈夫ですか?」 ?

すぐに、何かがおかしいことに気づきました。少女の手はわずかに震え、顔は怒りに満ちていた。私はまだ腹が立って、「あなたは私にサインを強要しました...」と言いました。反応する間もなく、私はすでに顔を強く殴られていました。そのスピードは…本当に速かったです!流石に武道家は常人の理論では理解できない。少女の手には、何の理由もなく余分な扇子が現れた。 「バー、バー」私の顔にはさらに赤い跡がいくつかありました。

私は力の点で彼にはかなわないと思うので、妥協して言う必要があります:「先に借金をしてもいいですか?期限までに返済します...」少女は自分を抑えて笑顔で言いました:「こんにちは...ビン、私はあなたの先生、不知火舞です、まず最初に私たちの道場の歴史を知る必要があるかもしれません。それは300年以上前に始まりました...」

彼女の話をまったく邪魔する勇気はなく、私は聞き続けました、私は耐えて、耐えて…、それを聞いた不知火舞が水を飲み、それから私は尋ねました。「友達に学費を借りてもいいかもしれません。振源在を知っていますか?」

不知火舞は「聞いたことがない。学費はいつ全額払うの?」とだけ言った。

気まずそうに言うと「本当にごめんなさい。職も経歴もなく、住む場所もありません。時間がかかるかも知れません。直接解雇してもらえませんか...」

「ぱ」とファンが現れると、不知火舞は毅然と言いました。「それでも、私は初代弟子をこのように死なせるつもりはありません。道場を継ぐ信念は変わりません。ここで食べて住むこともできますし、もちろんお金があれば大丈夫です。私はすべてを前進させます」日中は道場の掃除をしなければなりませんが、借金をすべて返済するまで、夜は私が仕事を探します。」

...

このようにして、2012 年の初めに私は身売りされました。舞の外見はとても魅力的ですが、彼女は非常に衝動的な人物でもあると言わざるを得ません。彼女が率先して私を不知火道場に引きずり込んだその日、彼女は私にバーテンダーとしての仕事を見つけてくれました。一見すると、収入をすべて彼女に与えた場合、釈放されるまでに 5 年間働かなければならないことになります。私はそんなに愚かでしょうか?私はブラジル人傭兵の恐ろしい死の場所と原生林からさえ逃げました。この小さな不知火道場に閉じ込められてしまうのだろうか?

?....

☆☆☆☆ 前の章 ☆☆☆☆
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファの上でも順風満帆
くそ!お前、自分の馬の名前を変えて出したら誰も気づかないと思ってるのか!ああ!これは他人が書いたものだ!
あれ??あっ?
7723版規オリジナル小説は無断転載を禁止します。引用する場合は必ず明記してください!
ザ・キング・オブ・ファイターズ本紀 情報紹介 小説作者:沈若氷 小説カテゴリー:ザ・キング・オブ・ファイターズ同人 ファンタジーオンラインゲーム 権限レベル:VIP作品 【分配契約】 小説ステータス:完結
作者、あなたももうやめたほうがいい、言いたくない。私たち7723の作家には一人も盗作した小翔はいません。月下、規則に従って処理してください。証拠は5階にあります。
非オリジナル??
これはとても簡単です。第1章の最初の一文を百度で検索してください。オリジナルが表示されます。
桑心、、、、、、私の、、、、、全部、、、、無駄になった、
非オリジナルのものは…とりあえず投稿を少し落ち着かせておけばいい…
キングオブファイターズの本紀は私が書いたものです。信じられないならカスタマーサービスに聞いてみてください。
それで、何という名前に変えるの?
私たちがあなたを誤解したのではなく、あなたが書いたのです。証拠を提示してください。完結した小説は直接アップロードすればそれで終わりです。これは私が責任を持って話していることで、さもなければ皆にうまく説明できません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す