ゲームのおすすめ!

オリジナルポスター: 遠心呪Soul ビュー: 356 返信: 6 で投稿される: 2012-06-14 15:24:16
強くお勧めします: Inception of the Three Kingdoms - 比類のない将軍。このアクションモバイルゲームは非常に絶妙です。装備品などを合成することができ、装備品がとてもカッコいいです。武器や兜などを主人公に装着してディスプレイすることが可能です。主人公は多くのスキルを持っています(一般カードを持っている場合に限ります)。一般カードはゲーム内でBOOSから与えられます。例えば、序盤で張角BOOSを倒すと張角のスキルを獲得できます。呂布など、後でBOOSできる人はたくさんいます。もちろん、呂布を倒した後は、彼のスキルを使用できます。このゲームは私がプレイした三国志ゲームの中で一番面白いです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

話題を変えたね、スレ主はゲームをおすすめしに来たの?
クリアしてからN年経ちました。ゲームはFeiSi ChangXiangのもので、グラフィックは良く、キャラクターの動きは速いです。複数の装備セットがあり、着せ替えると見た目が変わります。読み込み速度はやや遅いです…
極度に同じ二階
まだ遊んでいる、今私は典偉を倒した、まだ装備を取っていない
クソゲー、グラフィックが悪い、武器で戦っても爽快感がない、吞噬時空と比べられない→.→
見つからないよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す