【小説版エリアアクティビティ】現在のランキング状況

オリジナルポスター: 雪殺@翔る ビュー: 249 返信: 17 で投稿される: 2012-06-14 19:01:41
1位:『Soul Bearer』 作者:Qingcheng @annini@风狙い@殇 更新章数:7章 2位:『Critical One』 作者:ローグマスター@BLOOd 更新章数:5章 3位:『Fairy Fantasy』 作者:ローグマスター@ユウティアン(ID:27599) 更新章数:4章 3位(同率):『神の軌跡』作者:ローグマスター@BLOOd 更新章数:4章(目次はまだありません) 参加者は4名なので2ヶ所のみです。頑張ってください、友達。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

私は楼主を手伝って小Xを踏みたい!
今夜私は村中を探し回って、、、あの、、、Wi-Fiアクセスポイントを探す、、、うううううう、、、
なんてこった。中間試験じゃなければ、もっと早く投稿してたのに!この中間試験は本当にクソだ!
浮雲、重要なのは参加することだ!私も中考を受けることになった
= =今日は家中を探しまくって、あの恐ろしいボタン式のノキアを見つけるつもりだ。。。伝説によれば、文字入力はタッチスクリーンの2倍速いらしい。。。
データがなくなった、、、カードにはまだ3元残っている、、、
= =あなたが包んだのは数元だけか。こんなに少ないのか。
兄は200mを包んだのに、なぜ使えないのか
そういえば、、、私の、、、御天、、、アカウントが乗っ取られた、、、、今は新しく作ったサブアカウント、、、、
そういえば。。。私のデータ通信ももうすぐ使い切りそうだね。。。
試験、そうでなければもう十更ごろになっているよ!
英語をパクるのはめっちゃ気持ちいい!
兄は目録を手に入れた、はははははははは
\.....流れながら通り過ぎて......流れて通り過ぎて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて
........流れて
........流れて
......流れて
みんな突然すごく早く更新してる。。。くそ、速度を上げないと。。。しかもポイントをかすめ取るやつも来たし!……
もうすぐ私の試験の成績が最下位になりそうだ555555少し泣くのをゆっくりにしよう
!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す