「ここはどこですか?」
イェユは目を大きく開けて、目の前の奇妙なものを静かに見つめ、はっきりしていてまだぼやけていた以前のすべてを注意深く思い出しました。
「覚えているよ、あの野郎にここに投げ込まれたんだ。」イェ・ユが手を叩くと、元のぼんやりとした記憶がはっきりとイェ・ユの心に甦りました。
「ああ、起きてるのね…」
そのとき、外から老人が入ってきた。彼は妖精とは言えませんでした。彼の顔はつやつやしており、長い髪は緩んで肩にかかり、顔の大部分を覆っていました。彼は、想像を絶するほど濃い斑点のあるみすぼらしい服を着ていました。このドレスはボロ布を縫い合わせたもので、左手には鶏モモ肉があり、それを噛み続けており、顎には金色の油汚れが流れていた。最も重要なことは、彼の右手がまだ背中を掻き、腰を触り、時々バチを触っていたことでした。彼は食事を楽しんでいるように見えました...イェユはこれを見た後、もう見る勇気がありませんでした。彼がもっと嫌なことをするかどうかは神のみぞ知るです... 「お願い...聞いてもいいですか、ここはどこですか?」嫌だったが、イェユはそれでも我慢した。結局のところ、これが彼がやりたかったことなのです。
「おい、君は一見すると部外者みたいだね」老人はまだ鶏の足を食べながら美味しそうに言った。 「ここは楚の範囲内だよ。でも、そういえば君は強いね。あんな高地から落ちても大丈夫だよ」
「天国...」 イェ・ユは静かにつぶやいた。 「痛みを感じるのも不思議ではありません。それは上から落ちたものでした。」
「ところで、チュー州ってどんな国ですか?」イェユは心の中で野郎を何十回も叱った後、真剣に尋ねた。彼は心の中で漠然と推測し、それが真実ではないことを願っていた。老人は葉宇を一瞥し、「楚国は数え切れないほどの忠臣と義人がいる豊かな国だ。最も重要なことは岳飛が最近生まれたことだ。彼は軍神と呼ばれており、ほとんど無敵だ。」と言いました。イェユは密かに「ああ、だめだ!」と叫びました。老人の言葉を聞いて、彼は自分の推測をほぼ確信した。彼は世界に落ちたのです! ! ! ! !
この世界には二つの部分があり、一つは栽培世界、もう一つは人間世界です。 2 つのセクションは相互に干渉しません。世を耕す者は強いが、人間界に入る事は許されない。一つは、人間界における天地の霊的エネルギーが恥ずかしいほど低いからである。一方、誰かがかつて協定を結んだと言われています…これは父親から聞いた話です…人間界の水はとても濁っていて、栽培世界の混乱は比べものにならないと父親がその時足を踏み入れるなと言っていたのを覚えています...イェ・ユはすぐに飛び出しました。
老人は彼を止めましたが、ナイヘは彼をまったく止めることができませんでした。
「これは、、、、、」イェユは深呼吸をした。外のいたるところで煙がありました。町全体が大虐殺だったと言えるでしょう。地面のいたるところに死体があり、骨はばらばらになっていました。血のついていない場所はありませんでした。彼はそのような光景を今まで見たことがなかったので本当に怖がっていました。 「老人、あなたは私に嘘をつきました、チュー州はとても良いと言いませんでしたか?」
老人は骨を見てため息をつきました、「以前はそうだったのですが、秦と漢が共同で同時に楚を攻撃して以来、このようなことになりました。彼らが通る場所はどこも荒廃し、草も生えていませんでした。私、楚王は賢明で、越将軍は勇敢でしたが、彼らは自分たちを救うことができませんでした。」話し終えた後、彼は深いため息をついた。
それは、、、、、昨日の夜うっかり寝てしまったのですが、、、次の数章でもっと熱く書きます...