管理者、添付ファイルを削除するのを手伝ってください
(私が来た!!どうやら効果がないようだ…)スレ主が言っていることは本当に……あの日、街でルージュに会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出した……私は興奮して大声で「ルージュ、何してるの?」と言うと、ルージュは笑って「卵を引っ張ってるだけだ」と言った、自分で小さなものを踏む╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)スレ主が言っていることは本当に……あの日、街でルージュに会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出した……私は興奮して大声で「ルージュ、何してるの?」と言うと、ルージュは笑って「卵を引っ張ってるだけだ」と言った、自分で小さなものを踏む╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
添付ファイルは正常ですので、ご安心してダウンロードしてください