【Comic Sharing】俺の妹がこんなに可愛いわけがない(1~5)

オリジナルポスター: 暗殺者(小号) ビュー: 641 返信: 5 で投稿される: 2012-06-15 07:36:22
图片
(hellos)
著者:伏見ゆき
『うちの妹がこんなに可愛いわけがない』は、電撃文庫(メディアワークス刊、アスキー)より刊行されている、伏見雪著、ゆきこイラストのライトノベル。バージョンは (うちの妹がこんなに可愛いわけがない!) です。
漫画の出典: Aiman.com
俺の妹がこんなに可愛いわけがない カタログ に戻る
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

版主、版主いますか?
添付ファイルを削除するのを手伝ってください
管理者、添付ファイルを削除するのを手伝ってください
(私が来た!!どうやら効果がないようだ…)スレ主が言っていることは本当に……あの日、街でルージュに会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出した……私は興奮して大声で「ルージュ、何してるの?」と言うと、ルージュは笑って「卵を引っ張ってるだけだ」と言った、自分で小さなものを踏む╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)スレ主が言っていることは本当に……あの日、街でルージュに会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出した……私は興奮して大声で「ルージュ、何してるの?」と言うと、ルージュは笑って「卵を引っ張ってるだけだ」と言った、自分で小さなものを踏む╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
添付ファイルは正常ですので、ご安心してダウンロードしてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す