<サビ> こんなに人を嫌いになったのは初めてです。

オリジナルポスター: 沈黙 ビュー: 147 返信: 20 で投稿される: 2012-06-15 10:42:39
私のデスクには非常に恥知らずな女の子がいます。お礼も言わずに一週間朝から晩まで携帯電話を貸してくれたこともありました。今では私が携帯電話を借りても彼女は気にしません。彼女は携帯電話カードを 500M で借ります。半分は彼女が使っていました。本当に彼女が何をしたのか分かりません?何かを借りたときに何も言わなかったのは気にしないでください。机の上で調べても自分の気持ちはわかりませんでした。こんなに顔が濃い人は見たことがありません。彼女はもうすぐ高校受験を控えています。これは彼女に起こりました。彼女は授業中いつも私の邪魔をします。彼女は勉強せず、私に嫌がらせをしに来ます。彼女は私に10元貸してほしいと言いましたが、私は5元しか持っていないと言いました(バスに乗るための2元の手紙が含まれていました)。実際、彼女は私に全額を貸してほしいと言い、私に間抜けな笑みを浮かべました。本当に言葉が出ない。 注: 彼は小学校のとき私のクラスメートでした。なぜ今私は彼をそんなに嫌っているのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

彼女のアナルを犯して、彼女を苦しめる…
もう気持ち悪いことはやめて、今彼女を見ると、どう見ても嫌いだ。歩くときさえも彼女を避けている、今は先生に席替えをお願いしようとしている。
美人なら、どれも大したことじゃない。
もし美女なら、私はきっと喜んでそうするでしょう。
美女でなくても大丈夫だよ。ブスでなければいい。彼に何人かの美女を紹介してもらって、一緒に人生について話し合ったりしよう。へへ
えっ、あなたの考えはとても邪悪だ。
君はまだ迷っているのか、早く電話して尻をぶち壊せ!何だって?そう、聞き間違いじゃない、同じ机の相手をぶち壊すんだ、行け!ちんちんを出して行け!穴をまっすぐ突け!
女の子はやはりもっと知り合っておいた方がいい、結局まだ中学生だし。数年後に美人になるかもしれないし、そうでないかもしれない
月光、君は誰だか知っているのか?君はやっぱりそんなに下劣だな。ああ、~世の人は皆酔っていて、私はただ覚めている、覚めていない方がましだ。
実は、私たちのクラスでは物を借りるのはいつもこうで、特に仲の良い関係だと物は直接取ることが多く、同級生の間でこうした小さなことで怒る人もいません。
ちょっとケチに見えますね、正直に言うと。なんだか、彼女がすごく嫌いです。多分、私の気持ちを無視しているからでしょう。(私はこういう人が一番嫌いです)
数年後に高校生になったあなたがこれらのことを思い返すと、中学生のあなたは少し幼稚なことをしていたと感じるでしょう。
若さゆえの不遜、あなたは以前そうではなかったのでは?
私はあなたがケチだと言っているわけではありません。おそらくその女性は少し度が過ぎているかもしれませんが、これはすべて無意識の行動です。あまり気にしないでください。しかし、卒業まであと数日しかなく、もしかしたら今後もう会う機会がないかもしれません。この期間、この友情を大切にしてください。
私はあなたがケチだと言っているわけではありません。多分あの女の子が少し行き過ぎたのかもしれませんが、これはすべて無意識の行動です。あまり気にしないでください。ただ、あと数日で卒業なので、もしかしたら今後会う機会ももうないかもしれません。この期間、この友情を大切にしてください。(私も中間試験を受けるところです)
(彼女はあなたのことが好きです)投稿者が言ったことは本当に……あの日、街で楼猪に会った。楼猪はベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出した……私は興奮して大声で『楼猪、何してるの?』と叫んだ。楼猪は笑って『ちょっとふざけてるだけだよ』と言い、自分の小さいものを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言ったことは本当に……あの日、街で楼猪に会った。楼猪はベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出した……私は興奮して大声で『楼猪、何してるの?』と叫んだ。楼猪は笑って『ちょっとふざけてるだけだよ』と言い、自分の小さいものを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
もし綺麗だったら…
拒否すべきだ。。
She like you
彼女を拒否する。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す