<沈黙> 助けてください、皆さん入ってください、緊急です。
先生は私に、優秀な卒業生用のフォームに記入するように言いました。主な行為の書き方が分かりません。書き方を知っている人はいますか?いくつかアイデアをいただけますか?ありがとう。 午後6時前。 どうもありがとう。
返信 (6)
(わからない)投稿者が言っていることは本当に……あの日、大通りでルージュに出会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを*、道具を取り出した……私は興奮して大声で『ルージュ、何してるの?』と言った。ルージュは笑って『ふざけてるだけだよ』と言いながら自分の小さなものを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言っていることは本当に……あの日、大通りでルージュに出会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを*、道具を取り出した……私は興奮して大声で『ルージュ、何してるの?』と言った。ルージュは笑って『ふざけてるだけだよ』と言いながら自分の小さなものを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
百度で検索すれば見つかるし、私たちが成長記録帳に書くときもこうやって書いているし、あるいは書いたことのある人から借りて参考にしてもいい。
今、頭が真っ白です。
最初にどう書くか教えてくれればいいです。
私はxxxで、x年生xx組の学生です。学校とクラスの良好な学習環境の中で、私はまもなく卒業し、高校に進学します。在学中、先生方の丁寧な指導や、絶え間ない教育により、私の学習と人間性は大きく向上しました。この場を借りて、学校の先生方に深く感謝申し上げます。私は成績が良く、欠席や遅刻などの不良記録はありません。クラスメートと協力し、他の学生を助けることができ、向上心があり、学習を愛しており、xx班の班長を務めたこともあります。また、さまざまな賞や栄誉を受けたこともあります。文章の結びをさらに良く書き、先生方への賛辞もより強く表現しましょう。
境界像すごいね!!
— すべての返信が読み込まれました —