「生化学の夜明け」第1章(出演者:7723名)

オリジナルポスター: ゴシップ新聞社@ウェブサイト人が多い ビュー: 302 返信: 8 で投稿される: 2012-06-15 13:07:51
7723 年
日本の首相官邸
白いスーツを着た男性がゆっくりと言いました。「中島さん、続ける準備はできていますか?」これを聞いたある男性は、「はい、総理、中国に向かっているスパイはすでに飛行機に乗り込んでいます」と非常にうやうやしく言いました。首相は深呼吸して「生化学ウイルスが中国本土に広がったら、我々が攻撃する時が来た。分かった、中島、準備をしに行って」と言った。中島氏は「はい、総理」と頭を下げた。
中国 7723 タウン、第 3 中学校
「シャオ ジャン、今夜行きますか?」シャオ・ジェンは私に言い返した。 「もうすぐ高校受験だ、まだ遊ぶ時間はあるよ」と。 (シャオ・ジェンの本名は張建、今年18歳、目が400度、身長179cm、標準的なきれいな顔だ。) 私は背伸びをして、「どうせ試験に受かるのは無理だから、遊びに行ったほうがいいよ。ああ、私たちの中で試験に受かるのはあなただけだよ。いい大学だよ。」と言いました。 (私の本名は周忠天、身長は178.5歳、背が高くもハンサムでも醜くもなく、良くも悪くもありません。) シャオ・ジャンは微笑んで言いました、「分かった、分かった、私は行きます、ところで二人はどこですか?」周りを見回すと、クールな男の子が女の子と話しているのが見えました。男の子が「昨日は上手に私を3回もイカせてくれた。どうやって償ってくれると思う?」と悪い意味で言ったのが聞こえました。それを聞いた女の子は顔を赤らめ、「じゃあどうしたらいいと思う?」と恥ずかしそうに言いました。少年は微笑んで、「今夜はイカせてください」と言いました。犯してやる...」言い終わる前に、私は叫びました。「岳光! 「くたばれ、くたばれ、夜に何をするか忘れたの?」 (岳光の本来の名前は岳鵬、身長 17 歳、年齢 178 歳。外見は優しそうに見えますが、内面は非常にやんちゃです。彼はシャオ ジャンに似ています。また、美少年でもあります。) 月光は振り返って私を見てこう言いました。これは私に夜に山に登る情熱を与えているのではありませんか?」私は彼を睨みつけて言いました、「ち〜、まだ山の登り方を知っていますか?」彼はどこにいますか?彼と一緒にいませんか?起きていますか?」 岳光は笑顔で言いました: 「あなたも私と同じことをしているのですね。」 小健と私は言いました: 「...」 夕方の自習の後、私は習慣的にランドセルを座席の下に放り込み、みんなが去っていくのを眺めていました。すぐに教室には親友の数人だけが残されました。私は彼らを見て興奮して言いました。「秘密基地に行こう!」
秘密基地
中年の男性が目の前の木造家屋を見つめた「奇妙なことに、中島が私にくれた情報では、そこには誰もいなかったと言っていたではありませんか?」どうして木造の家があるの?」
山の中に?月明かりは前にいる背の高い男を見て言いました、「平馬、急ぐと死んでしまいますよ!」もっと早く行かないと遅れますよ!」男は大声で叫びました。 「私はもうとても速いです...」(ヘイマ、旧名ヘイマ)18歳、身長180の彼は暗い性格と暗い心を持っています。毎日自慰行為をしているので、少し腎臓欠乏症を患っています。)私も力なく言いました:「ユエグアンのことは忘れてください。あなたも彼が腎臓欠乏症であることを知っています。」これを聞くと、黒馬はすぐに元気になり、叫びました。「あなたは腎臓欠乏症です!」飛行機に何回か衝突しましたか?あなたは腎不全なのよ。」私が言い返そうとしたが、シャオ・ジェンは聞いて言った。「何も言わないでください。基地に行ったら流星群が過ぎてしまいます。」これを聞いて、私たちは議論をやめて、すぐに出て行きました。
秘密基地
中年の男がドアを押し込むと、ドアがギシギシとギシギシと音を立てました。男は中を覗いてみましたが誰もいなかったので、中に入りました。しばらく手探りした後、彼は薄暗い月明かりの下、木製のテーブルの上に懐中電灯が置かれていた。男は懐中電灯を手に取り、辺りを見回した。4人の少年の写真以外には何もなかった。男はそれを見つめ、「ああ」という音が聞こえたとき、それを手放そうとした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

生化。。。
額、、、、
……………
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
。。。。。。
スレ主を上げる
えっと…私はただ、通り過ぎるだけで、あとでちゃんと見てみると言うしかない。応援する!
すごすぎる、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す