世界の終わり
米国は25日早朝、ワシントンやニューヨーク、ロサンゼルスなど複数の主要都市で突然、子どもたちの奇妙な行動が発生したと報じた。彼らは皆、突然人間に理解できない言語で話し始めました。調査の結果、彼らは例外なく全員ダークブルーの子供たちであることが判明した。誰かが彼らの予言をすぐに解読し、次のように翻訳したと言われています。 (1) 2010 年 3 月から 5 月にかけて、新たな H1N1 変異株が世界中で発生しました。秘密の死者数が多かったとき、以前は社会的パニックを引き起こさないように、各国はメディアを通じてそれを公式に確認した。 5月末までに、世界中で少なくとも3万人がH1N1により死亡すると予想されており、米国とカナダが最も深刻な影響を受け、次に中国が続く。 (2) 2010 年 3 月から 9 月にかけて、中国の約 4 分の 1 が、主に南西部で 6 か月間干ばつに見舞われる。雲南省では6月に最悪の干ばつが起こる。半年間の干ばつにより、中国では約1万人が死亡する。 (3) 2010 年 5 月には、世界中の氷山が次々に溶け、その結果、南米やアジアなど一部の地域で海面が上昇します。日本と上海が矢面に立つことになる。 (4) 2010 年 6 月、エイヤフィヤトラヨークトルに続いてカトラ火山が大規模に噴火する。これによって引き起こされる洪水により、3万人が死亡し、10万人が家を失うことになる。舞い上がった火山灰はアイスランド、さらには大西洋岸の都市全体に影響を与えるだろう。 1 年後には 20,000 人が呼吸器疾患で死亡するでしょう。 (5)2010年9月から10月にかけて世界各地で高温が続き、アフリカでは42.6度、上海では41.2度の最高気温を記録し、歴史的水準を超えた。 (6) 2010年末、世界中で新たな金融危機が発生し、ノアの箱舟建設が世論を巻き起こしたが、実際の建設地は中国ではなくロシアではないかと噂されている。しかし、中国は上海以外にも各地に密かに避難所を設置している。このうちラサには大量の飛行機が出入りすることになり、世論は方舟の建設地をラサに移すことになるだろう。 (7) 2011年2月には金融危機への対応を話し合うグローバル・トゥエンティ・サミットが開催される。世界中から少なくとも200人の超富裕層が参加する。サミットは米国サンフランシスコで開催される。最終的な合意は、一方では政府が銀行金利を引き下げ、他方では約束の箱舟の建設を確実にするというものだった。その結果、将来的にはロシア、米国、中国などが徐々に金融面で支配的な地位を占め、カナダや日本などは徐々に発展途上国となるだろう。 (8) 2011 年 3 月にアメリカ・ロサンゼルスでマグニチュード 9.2 の大地震が発生し、死者数は 18 万人に急増した。それから半月も経たないうちに唐山でマグニチュード8.7の地震が発生し、死者数は11万人に達した。専門家らは、世界は地殻活動が活発な時期に入るだろうと述べた。 (9) 2011年5月以降、世界各国・地域で大小の地震や火山の噴火が発生しています。その中で、日本の富士山は8月に噴火します。溶岩により大阪市の半分が浸水し、少なくとも16万人の死者・行方不明者が出るだろう。 (10) 2011 年 9 月、地理専門家は、地球の磁場が急速に弱まり、11 月に太陽粒子のバーストが地球の磁場に侵入したと述べました。この期間、各国で航空機の墜落事故や潜水艦の水中衝突事故が複数発生した。 (11) 2011年12月、世界で最も有名な宇宙人事件が起こります。 1つ星編隊は世界規模の災害対応について話し合うため、米国のエリア51に到着した。米国大統領と国防長官は秘密裏に会議に出席した。その後、国連は米国に対し、交渉のビデオを公開するよう要求した。 (12) 2012 年 2 月、国際天文台の専門家は、地球から 3 億光年離れた小惑星が太陽系に侵入していることを発見しました。それは地球の3分の1の大きさでした。 11月から12月にかけて地球に衝突すると予測されていた。世界の専門家が対応戦略について議論しました。(13) 2012 年 3 月、フィリピンでマグニチュード 9.8 を記録する超地震が発生しました。中国、台湾、日本も影響を受けた。発生した津波と合わせて、50万人が死亡し、100万人が家を失った。 (14) 2012 年 4 月、国連は世界が災害の時代に入ったと公式に宣言した。 5月、地理専門家らは、地球の磁場が完全に極を入れ替え、多くの地域で時間と空間が交差していることを発見した。何人かの未来人が現れ、2012年12月22日の早朝に地球上で大惨事が起こったと現代人に告げた。彼自身も2025年以降の当時の生存者だった。(15) 2012年6月、バミューダトライアングルとミステリーサークルは地球のローカルゼロ磁場の時空シフトの結果であることが発見された。バミューダトライアングルやミステリーサークルは宇宙人の仕業であり、牛虐殺事件も宇宙人が人間の遺伝子を研究した結果であった。 (16) 2012 年 7 月、国連はノアの箱舟の建設が成功したと発表しました。ロシアには 3 基、中国には 2 基があり、それぞれ 100 万人を収容でき、津波、地震、火山溶岩の攻撃に耐えることができます。 7月末、米国のエリア51は宇宙人の力を借りて、それぞれ60万人を収容できる宇宙超船3隻を建造した。人類は生き残るために太陽系のどの惑星にも飛べるようになると言われています。 (17) 2012年8月、国連は今後5か月以内に世界の終末が来ると正式に発表し、ノアの方舟と超宇宙船に乗り込む具体的な人材の選定を開始した。国家元首、さまざまな分野におけるこの国の最高の専門家、そして真っ青な血を引く人々が選ばれます。このほか、ノアの方舟のチケットは20億ユーロ、超宇宙船のチケットは30億ユーロとなっている。 (18) 2012 年 9 月、天文学者は 3 か月後に小惑星が地球に衝突すると予測しました。それは大西洋に到達し、地球の半分に影響を与える津波を引き起こすと予測されました。地球のこの半分では誰も救われないでしょう。 (19) 2012 年 9 月末、アメリカのシカゴでマグニチュード 10.5 の地震が発生し、アメリカ国内で 100 万人が死亡しました。その地震はカナダや他の国々に影響を与えた。カナダでは30万人、メキシコでは17万人が死亡した。カリブ海の津波はキューバやアラスカなどの近隣諸国で多数の死傷者を出した。 (20) 2012 年 10 月に太陽嵐が再び猛威を振るい、
返信 (6)
\.....流れながら通り過ぎて......流れて通り過ぎて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて
........流れて
........流れて
......流れて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて
........流れて
........流れて
......流れて
......漂って.......漂って.....漂って........漂って........漂って.......漂って......漂って.....漂って....漂って...漂って..漂って.漂って..漂って...漂って....漂って....漂って.......漂って........漂って........漂って........漂って....漂って.....漂って..漂って...漂って.漂って.漂って...漂って....漂って......漂って.......漂って........漂って........漂って.......漂って......漂って.....漂って....漂って...漂って..漂って...漂って...漂って.....漂って......漂って.......漂って........漂って........漂って......漂って
.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\.....漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\....漂っていく\....漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\....漂っていく\.....漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\...漂っていく\....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\...漂っていく\.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\...漂っていく\.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\.......漂っていく
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
もしその日が来たら、私はゾンビになりたい、、、ガーガー
ふざけんな、今何月か見てみろ。。。
— すべての返信が読み込まれました —