もう一度見るのを手伝ってください

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 119 返信: 1 で投稿される: 2012-06-15 14:42:04
なぜハンゲームはどれも疑問符だらけなのでしょうか?
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

\.....流れながら通り過ぎて......流れて通り過ぎて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて