[Mu Qing が Android ゲームを共有] destroy: Savior 中国語版 v. 1.1.0XX

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 275 返信: 3 で投稿される: 2012-06-15 15:42:20
(こんにちは)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
破壊の救世主 v1.1.0XX
图片
タイプ: ロールプレイング
言語: 完全な中国語ではありません
安全性: ウイルスなし、プラグインなし
紹介: Exitium: Saviors of Vardonia (Destruction: Saviors) は大作ゲームです。 . . 詳細>>(/ url) (url=http://wap.7723.cn:80/wadyx/logo.asp?myid=&idd=152&id=4149) スクリーンショット ( /url)
料金: 完全に無料
アップデート時間: 2012-6-11
============================================================================= ===========================================================================(中)==ゲームダウンロードプロンプト===

このゲームは Android 電子マーケットのクラック版です。初めて電子市場の同期を開く必要があります。GPRS も利用できます。そうしないと開けられません。ローエンド マシンでゲームを実行しないでください
==ゲーム関連の手順==
v1.1.0XX/2012 年 6 月 11 日の更新内容 1. 中国語版に更新しました。中国語版は完全ではなく、一部の英語が削除されていません。ゲームには影響しません。 2. アプリ内購入クラック​​版に更新すると、モール内で無料で直接購入できるようになります。 (左)
图片 ダウンロード apk/49.45M
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

\.....流れながら通り過ぎて......流れて通り過ぎて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて
........流れて
........流れて
......流れて
【buy appと表示されるのはPlayストアがないためです……インストールした後、初回起動時にbuy appをクリックすると、ゲームが自動で終了し、Googleアカウントへのログインが表示されます。このとき直接Googleアカウントのログインを終了し、再びゲームに入ると表示されなくなります……】\ゲーム名:デストラクション:救世主\バージョン:1.0\ゲームサイズ:49.45M\中国語対応:はい(完璧ではない)\対応システム:不明\テストシステム:CM9\テスト端末:Samsung GT-i9100/Galaxy S II\以下はL.D.B大神の原文:\注意:\中国語化テキストは扑家汉化組のISO版『デストラクション:救世主』から抽出したものです\スキルが限られているため、ゲーム内には大量の英語が残っていますが、すべて中国語の後に付いているだけなので無視して構いません\完全テストはしていないため、ゲーム中に文字化けや強制終了などの問題が発生する可能性があります\完全な中国語化版は扑家汉化組の発表をお待ちください
ええと…………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す