(こんにちは)
はじめに: 生き続ける限り...
第 1 章: 計画
第 2 章: ウイルスのキャスト
(url =http://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=b615eec4e4ed2ce9&text=&idd=189&id=22367) 第 3 章: 誰ですか? (/url)
第 4 章: 山を下りましょう!
第 5 章: 始まり
【オリジナル小説】『Biochemical Dawn』(鋭意更新中)
返信 (10)
\.....流れながら通り過ぎて......流れて通り過ぎて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて
........流れて
........流れて
......流れて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて
........流れて
........流れて
......流れて
えっと。。精選してトップに置くには少なくとも4章が必要。。
はは、もうすぐ第四章ですね。
力で支える…
ううう、ショウケン、やっと乗ったね。
ケンケンケン、死んで御天、さらにこんなに早い
うっ、かみ殺せ。
学業のため『生化黎明』は2日間更新を停止します。3日目の午後には第2話と第3話が更新されます。その後の5日間は必死に更新します!!
スピード更新、待ちきれないよ
バイオ、私は好きです。頑張れ
— すべての返信が読み込まれました —