私は力なく首を振って言いました、「腎臓欠乏症だと言うのに、まだ信じていないのね。ほら、穴に落ちたの?」ブラックホースは軽蔑した目で言いました、「皮肉を言う時間はまだあるから、急いで私を引き上げてください!」これを聞いて、私は「岳光さん、助けに来てください」と言いました。私と岳光が穴の口に向かって手を伸ばすと、黒馬が私たちの手を掴んでゆっくりと上がってきました。今回のように、世の中には不正行為がたくさんあります。しかし、黒い馬が来た瞬間に何かが起こりました。黒い馬が突然滑り落ち、「ドーン!」と音を立てた。 Yueguangも私もダウンしました。 「なんてことだ!ブラックホースを騙しすぎているのか?」岳光は彼のお尻をさすって、「鍾天、彼のことについて話す必要はありません、見てください」と言った。私が下を見ると、黒い馬が私たちの間に座っていました。私は笑って言いました、「ははは、誰が彼に浮気するように言ったの?彼は気を失ったようだ。どうすればいいの?」シャオ・ジャンはピットの外で「大丈夫ですか?」と心配そうに叫んだ。 「鍾天も私も大丈夫です、ただ黒い馬が気を失っただけです。」これを聞いたシャオ・ジェンさんは「どうすればいいですか?携帯電話を持っていないので、町に行って誰かに助けを求めます。」と言いました。それを聞いた岳光は「今私たちにできることはこれだけです。気をつけて山を下りてください」と言いました。シャオ・ジャンはうなずき、「それでは我慢してください、私は帰ります」と言いました。その後、彼は去りました。
秘密基地
それを聞いた中年男はしかめっ面をせずにはいられず、「誰かが来ているようだ、早く投じましょう...」そう言って、男は背負っていたリュックの中から黒い小さな箱とガスマスクと黒い化学防護服を取り出した。そして、黒い小さな箱から、傘のマークが描かれた薬液をゆっくりと取り出した。彼が慎重にボトルを開けると、すぐにガスがボトルから放出されました。この時すでに男性の化学防護服は汗でびっしょりになっていた。彼はこれまでにも危険な仕事をしたことはあったが、生物ウイルスや化学ウイルスを放出するようなことはしたことがなかった。これは大陸全体を滅ぼすことができるものです! !そしてこれは彼の手の中にあります!男は息をつき、22時6分を指している時計を見て、「この町は朝6時過ぎには終わるはずだ」と言いました。その後、ドアを開けて逃走した。
Dakeng
「おい、鍾天、ほら、ここにとても美しい花があるよ。」月明かりの指す場所を見つめた。確かに美しい花でしたが、私はこれまで見たことがありませんでした。近づいて匂いを嗅いだら、顔が急変して「くそー!うわー、臭い!!」と言いました。岳光は私の大袈裟な表情を見て思わず笑った、「はははは、鍾天、あなたは本当に役に立たない。花の匂いを嗅いで吐きそうになったの?ははは。」私は目を丸くして彼に言いました、「信じられないでしょう、匂いを嗅いでみてください!」それを聞いた彼は、とてもすごい言い方で「見てください!」と言いました。その後、花に鼻を近づけて「わぁわわわわ」と言い、すぐに嘔吐しました。読んだ後、「はははははははは、まだ私のこと言ってるのね!すぐ吐いたね!うわはははは!」と笑ってしまいました。月光は私に何も言わず、吐き続けた。私は十分に笑い、ダークホースを見て、突然アイデアを思いつきました。私はその醜い花を摘み取って、黒い馬の鼻の横に置きました。数秒後、月明かりの前と同じ音が聞こえました。 「はははは! ダークホース、あなた、ははは…」私は立ち直るまで長い間笑いました。ブラックホースは私を見て悪態をつきました、「あなたの子供よ!私を死ぬほど臭わせたいのね!」これを聞いた後、私は言いました。「分かった、分かった、もう話さない。とにかく、起きているね。私は先に寝て、シャオジャンが来たら電話するよ!」一晩中言葉が出ませんでした。次の日! !
『バイオリン ドーン』第2章:ウイルスのキャスト
返信 (7)
\.....流れながら通り過ぎて......流れて通り過ぎて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて
........流れて
........流れて
......流れて
.......流れていて\.....流れていて\........流れていて
........流れて\.......流れて\......流れて通り過ぎて\.....流れて通り過ぎて
.... 流れていった...流れていった...流れていった。流れていった。流れていった...流れていったんだ.......流れて通り過ぎたんだ........流れて通り過ぎていった........流れて通り過ぎていった........ 流れて通り過ぎていったんだよ......流れていったんだ.....流れていったんだよ......流れていったんだよね......流れていったんだよ。流れて通り過ぎていったんだ 通り過ぎていったんだ流れていったんだよね ......流れていったんだ.......流れていったんだ........流れていったんだよ........ 漂いながら通り過ぎて.......
\漂いながら
......漂いながら
.....漂いながら
\流れて
...漂いながら
\通り過ぎて
...漂いながら
...漂いながら
流れて\漂いながら
.....漂いながら
......漂って通り過ぎて
....... 流れながら通り過ぎて
........流れて
........流れて
......流れて
完了???
タイプして疲れ果てた。
投稿者が言っていることは本当に……あの日、街で投稿者を見かけたら、投稿者はベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『投稿者、何してるの?』投稿者は笑って『卵をいじってるだけだよ』と言い、自分の小さな!チンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言ったことは本当に……あの日、街で投稿者を見かけたら、投稿者はベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『投稿者、何してるの?』投稿者は笑って『卵をいじってるだけだよ』と言い、自分の小さな!チンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
黒馬さん、人気はまた上がったのですか?でも…なぜいつも人にからかわれるのでしょう— —(うんうん~多分生活のスタイルや人柄の問題かも…)
えっと、ブラックホースにこんな役を任せないのは彼に申し訳ない。。
ゲイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —