死の幻想 (3)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 99 返信: 3 で投稿される: 2012-06-15 18:08:46
「この場合、この荒野でのサバイバルの具体的な内容を確認する必要があります。まず母のオフィスに行きましょう。」彼はテーブルの上の地図を取り上げ、向きを変えてドアから走り出た。この時、廊下から黒い人影が顔を出し、フォン・リンハンと彼が手に持っていた羊皮紙をじっと見つめていた。口にくわえたタバコが彼の目を照らした。彼はゆっくりと息を吐きながら、こうつぶやいた。「ついにチャンスが来た!」 「

30分後、フォン・リンハンは警察署のドアに到着しました
赤いライトとサイレンを点滅させた数台のパトカーがフォン・リンハンの横を通り過ぎました。フォン・リンハンは地面に飛び散る水しぶきを素早く避けました。「今日は何が起こっているのですか?」なぜこんなにたくさんの車が出てくるのでしょうか?いくつあっても、父の親友のマー刑事にパソコンで必ず確認してみます。そう言って彼はまっすぐ建物の中へ入っていった。 「そこじゃないの?」今日は何をしますか?ここには誰もいません。 「それは忘れてください、物事を確認することが重要です。」そう言って、馮玲漢はコンピューターを巧みに操作しました。いくつかのウェブページをめくった後、馮玲漢はついにこのイベントのポスターを見つけました:「荒野サバイバル3日間ツアーの推測賞」。それには見知らぬ人の署名がありましたが、彼は金持ちのはずです。手には指輪をし、首には金のネックレスをしていました。チェーン、このイベントを開催するには本当に寛大です。何があるか見てみましょう。なぞなぞは...混乱の後、私たちは立ち直らなければなりません。まずそれを書き留めて、戻って見てください。しかし、なぜあなたがなぞなぞを当てて私に賞をくれたのか本当に不思議です...」フォン・リンハンはノートを手に持ち、歩きながらそれをめくり続けた。そこに行く必要があるようです。そこには少なからずサスペンスが隠されているに違いない! 「
このとき、空は暗くなり、フォン・リンハンは道に沿って一人で走っていました。「運悪く、ここのライトがまた壊れました。」 さて、ここで最初から違う音がしていることに気づきました。もしかして...? フォン・リンハンは激しく振り向いた。何でもありません。もしかして、私が心配しすぎていたのでしょうか?そしてフォン・リンハンが振り向いたとき、マスクをした背の高い男が突然フォン・リンハンの前に現れ、フォン・リンハンを殴りました。左拳でお腹を「ああ!」 「フォン・リンハンは叫びました。「どうやって…どうしてそんなことが可能なの?」 フォン・リンハンの視界は徐々に曇り、体は揺れ、最後には「ドスン」と地面に倒れました。眠りにつく前に、フォン・リンハンは漠然と「おい、子供、プレゼントを受け取ったんだ!」と聞いた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

コナン…
その黒衣の男はちょうど立ち去ろうとしたが、少しためらい、手に持った包みを見下ろし、再び風凌寒を見て、何かを思い出したかのようだった。風凌寒は大きな打撃を受けていたが、意識を少し取り戻し、かすかに黒衣の男の言葉を聞き、必死に目を開けようとした。その時、黒衣の男は包みから紫色の薬剤の瓶を取り出し、月光に照らされて、一筋の妖しい光を放った。彼は風凌寒の方へ歩み寄り、そのまま跪き、左手で瓶の栓を回して開け、右手で風凌寒の口を押さえ、一滴も漏れさせずに注ぎ込んだ。そして言った:APTX4869 、小鬼、お前は本当に運がいい。最初の一本はお前のものだ。そうしてそっと彼の目を閉じた......
バカ、2階は私だ、アカウントが漏れた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す