第46話 魔界デスライダー
興チェンパビリオンの外。抑圧的なオーラは徐々に興チェンパビリオンに近づき、非常に傲慢な勢いで興チェンパビリオンから100フィート離れたところまで到達しました。 「シンチェン・ユアン、早くシンチェン・ズレイを引き渡さないのか! そうしないと、我らの魔界デスライダーがシンチェン・パビリオンを破壊するぞ!」低い声は空間を突き抜け、興チェンパビリオンの弟子全員の耳に届きました。 「魔界の人々はまだここにいますよ」シンチェン・ユアンは心の中でつぶやいた。すぐに我に返った彼は、華老と呉老に真剣にこう言いました。華老はため息をつき、「はい!私は星辰閣を守るために死ぬまで戦います。」と言いました。ウーラオは「魔界の人々はシンチェン・ツィレイのことを知っているのか?」と尋ねた。興チェン・ユアンは群衆を見て、苦笑いしながら言った。 「今回は、隠遁生活が不運に見舞われました。魔界から誰かが私を邪魔しに来ました。私は興チェン・ズレイの力を使って彼らに対処しなければなりませんでしたが、そのニュースは依然として漏れました。彼らは天の雷を求めて来たと思います。だから、私は彼らに天の雷を与えてはなりません。そうでなければ、修煉の世界に大きな混乱が生じるのは避けられません。」イェユンの体からフォンラオの声が再び響きました。「ああ?魔界の人々が実際に修煉の世界に来たのですか?それは本当に奇妙です。」イェユンは心の中で密かにこう尋ねました。「何という魔界、なぜ私はそれを聞いたことがないのですか?」馮さんは微笑みながら「もちろん聞いたことないでしょう。私だって魔界のことはほとんど知りませんし、ましてやあなたは?」と言いました。会話中に、興チェンユアンはすでに興チェンパビリオンの奥から戻ってきていた。 「天雷神器は修煉の世界の物だ。万物が従う自然法則を魔界が覆すなどあり得ない!私が死んでも魔界は手に入れられない!」と言い切った。 「先生、シンチェン・ユアンの口調からすると、魔界の人々はとても強いようですね?」イェユンは緊張せずにはいられませんでした。フォンラオは「それは当然だ。魔界の人間は魔物並みの強靭な体格と寿命を持っている。当然我々一般人よりも強い。そして魔界にも戦闘技術はあるが、非常に部分的だ。あらゆる戦闘技術だ」と厳しい口調で言った。スターユアンは一週間にわたって風属性を急速に循環させ、その姿は徐々に空間に消えていった。興チェンパビリオンの外。 「ついに出てくる気になったんですね。」魔界の頂点に立つ者は、眼光を鋭くしながら、少し先の変動する空間を見つめた。シンチェン・ユアンの姿が完全に露出した後、彼が手を振ると、彼の背後にいた魔界から何百人もの人々が群がり、シンチェン・パビリオンに向かって押し寄せました! 「ふん!偉そうなことやめてよ!」シンチェン・ユアンは嘲笑し、両腕を広げると、分厚い馬の訓練が彼の腕に凝縮され、真綿のような大きな馬の訓練グループを形成し、魔界の人々に激しく打ち付けました! 「おい、シンチェン・ユアン、相手は私だから気をつけろよ」魔界王騎兵が両手で印を連ねた。封印が形成されるたびに、より強力になった黒い霧がデスナイトの体から噴き出す。濃い黒い霧はすぐに広がり、スターパビリオンから100フィート以内のすべてを包み込みました。先程のシンチェン・ユアンの「ティップス・キル」の技ですが、濃い霧に沈んで反応がありませんでした。 「フィールド魔法」シンチェン・ユアンの体内を流れる血は沸騰した。彼は魔界におけるフィールド魔法の威力を聞いていた。魔界の人々は、フィールド魔法が展開される場でこそ、秘められた力を発揮できることが多い! 「華老! 正玄門から魔界の者達が襲いかかってきました!」そのとき、興チェンの弟子がホールから急いで走ってきて、早口でしたが、無力感と恐怖が入り混じっていました。 「魔界の人々には何も怖いものはありません。今すぐ見に行きます!」華さんは手のひらの汗をこっそり袖でぬぐいながら言った。 「みんな元気出して!」ウーラオは華老を追って正玄門までまっすぐに行き、イェユンに「イェ先生、外はとても危険です、自分を守ってください!」と言うのを忘れませんでした。 「陰湿な悪役!」シンチェン・ユアンは現状を感じていたが、死騎士の束縛から逃れられなかった自分に徐々に怒りを感じていた。 「おい、我々はこの旅で必ずシンチェン・ツィレイに勝つはずだ! シンチェン・ユアン、降伏を受け入れてくれ。」黒い霧の中の死の騎士の声は、どちらから聞こえてくるのか理解できないほど神妙だった。シンチェン・ユアンは微笑んで言った、「そうですか?残念ながら、たとえあなたがシンチェン・パビリオンを占領したとしても、シンチェン・ズーレイがどこにあるのかはまだわかりません。Xingchen Zilei の行方は決してわかりません。さらに言えば、あなたは魔界の皇帝レベルの高レベルのスプライトに過ぎず、私たちの修煉世界における最高レベルの秀鳳皇帝とそれほど変わりません。基本的に私に勝つ方法はありません。 「はは、最初から君を倒すつもりはなかったんだ、シンチェン・ユアン」 「死の騎士の声がどこにでも聞こえた、「スターパビリオンが占領されるまであなたを引きずり回せばいいのです。シンチェン・ユアンは答えるのをやめた。彼の姿は一瞬ぼやけて消えた。彼は軽く一言を残した。「しかし、あなたは忘れていました、秀峰生と秀峰皇帝の最大の違いは、彼らが宇宙を旅できるということです!」 "くそ!" 「その言葉を聞いて、死神騎士は怒って咆哮を上げた。彼の体も素早くなぎ倒された。緑の瞳が黒い霧を貫き、星の元素を閉じ込め、そして体を張って彼を追いかけた。 ============完璧な境界線============
返信 (5)
ソファ~~;
ベンチ!!!
階 £$¥」 &
月下、これはどうしたの。。。
楼主 私の如意棒を見てください
— すべての返信が読み込まれました —