『ファンタジー』第6章 人を救う

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 148 返信: 3 で投稿される: 2012-06-15 19:54:44
この時、怒鳴り声が響き渡り、白兵戦の音も聞こえた。
イェユは顔をしかめた、「何が起こっているの?」
「知りませんが、喧嘩の音がするようです。もしかして...」 この瞬間、老人の顔も真剣になり、「また喧嘩が始まった?」
「さあ、見に行きましょう。」そう言って老人は気にも留めずに立ち去った。
「ねえ、やめて、、、、、ああ、なぜ若い人たちはそんなに衝動的ですか?」おじいさんは鶏の足を捨てて追いかけました。

「ピンピン」という音がどんどん近づいてきて、イェユはますます警戒してきます。
別々の服を着た5人が2人を追いかけていました。イェユは、前回のように何か悪いことが起こった場合に備えて、すぐに隠れる場所を見つけました。
「ドーン」
「おっと!」
「少年よ、行って人々を救ってください...」 後を追ってきた老人はすぐにイェユの頭を殴り、何も言わずにイェユを突き飛ばしました。
「ああ!」 Ye Yuはよろめき、誤って音を立てました。
"はぁ?"この時、2人を囲んでいた5人は一斉に振り返ってイェユに注目した。
「あれ...」 イェユは振り返ると、老人がすでに逃げていることに気づき、こっそり老人を何度か呪いました。
先頭の中年男性は手に持ったナイフを見つめながら、もう一方の手で体を拭き続けた。冷たい瞳には血が流れ、「殺せ」と無慈悲な声は殺意に満ちていた。
他の4人は急いでイェユに向かって突進し、暗い風を吹きつけ、静かな街を冷やしました。
「くそ野郎」とイェ・ファンは悪態をつき、負けたくないと突進した。とにかく、相手はすでに彼を殺し始めていたのに、他に何が残せるでしょうか?とにかく、彼はコケティッシュな資本をたくさん持っています。
イェユは突進してリーダーを直接殴り、空中に「シュー」という音を立て、腰を直撃しました。骨が砕ける音を聞いて、男は突き飛ばされた。
他の三人は言葉を失った。これが人間の力でしょうか?さっき叩きのめされた人は世界の名手だったのに、どうしてこんなふうに叩きのめされるのか……。イェユもショックを受けていましたが、いつからそんなに強くなったのでしょうか?でも最後には安心しました。これが修道士と定命の者の間のギャップです。たとえ私が下級僧侶であっても、常人には太刀打ちできるものではありません。
しかし、イェユを悩ませる疑問がまだあります。低レベルの僧侶が非常に強いので、手を雲や雨に変えることができないのであれば、なぜ他の人が来ないのですか?
しかし、彼は混乱しており、他の 3 人は先へ急いで行きました。イェユは何も言わず、直接殴りました。男は3人をそれぞれ約10回ずつ殴り、気を失うまでやめなかった。
「あなたのような幼い子供がこれほど残酷だとは思いませんでした。」リーダーは死人を見るような冷たい目をしながらナイフの柄を拭いていた。
Ye Yu はコケティッシュに微笑みました、「とんでもない、馬鹿から習ったんだ。」
「え? 誰から習ったんですか??」男の口調は驚きに満ちていた。
「目の前に立っているあのクソ野郎!!!」このときイェユはとても怒っていました。彼は何もすることがないときに彼を殺したいと思った。二人いなければ直接叱られるだろうから、そこまで気を利かせる必要はなかった。
男の表情は長い間こわばり、顔は青くなっていた。彼が殺人者になって以来、長年にわたり、「若者よ、私はあなた自身の利益のためにこれをしているのです」と、あえて傲慢に彼を叱責する人は誰もいませんでした。
「私のためです、バー!!! 私を殺したいなら、そう言ってください。なぜ紳士のふりをするのですか? 私が最も嫌いなのは、私の前で紳士のふりをする人です!」イェファンは彼を直接叱りました、そしてそのような人々に何も言うことはありませんでした。
「坊や、しゃべりすぎだよ。」
冷たい光が差し込み、イェ・ユは回避して直接パンチを打ったが失敗し、元々立っていた場所には残像だけが残った。
「ダン」
剣が彼に向かって飛んできて、イェユはそれを直接殴りました。結果は予想通り、イェユの力で剣は粉々に砕け散った。 「なんて恐ろしい力なんだ。「男は頭を下げてささやきました。
「はい。 「耳から声が響き、男は恐怖の表情で倒れた。胸には拳で打ったような跡があった。
イェユは最初は試しただけだったが、思いがけず成功した。スピードは2倍以上だった!
「かなり強いのか...」
突然聞き覚えのある声が聞こえ、イェユが振り返ると、それは老人だった!彼は今ワインを飲んでいた、とても幸せだった!!!
次に何が起こるか予想してください~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

エキストラとして通り過ぎます。
大魔王。。。どこに。。。
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555>~<私は泣く
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す