【応用編】感情文学
【編纂申請】感情文学、モデレーターとなって皆さんに貢献したい! ! !私はオンラインに頻繁にアクセスしているので、フォーラムに貢献するために無駄な投稿を閉じます。ウェブマスターが同意してくれることを願っています。 ///申請者 Zi@nuo,shangxin
返信 (9)
私も申請したくなっちゃった、、、、、
客観的に言えば……管理者は同意しないだろう
一階に戻ると、版主は簡単に申し込めるものではなく、必要な条件が必要です
私たちの版主は比較的少なく、あの数人だけです。標準のフォーラムの版区は一つの板につき一人の版主(重複なし)で、7723の版主はかなり負担が大きいです。
饅頭の事、たまにはいいかもしれない
一つの版には一人以上の管理者がいることもある……一人はスーパー管理者、二人は版主、二つの権限だが、申請する管理者は現在の版で非常に活躍しているか、フォーラム全体で喜んで助けている必要があり、スレ主の大部分の投稿は助けを求める投稿である
大丈夫だよ。。。人を助けることはとても達成感がある
申請版に適合する人には3週間の試用期間を与えるべきであり、その期間に活発で積極的な行動を示した場合、同意を与えるべきである。版主は特別な場合を除き、1か月以上ログインしていない場合、自動的に職務を退くものとする。
明日、モデレーター会議を開き、モデレーター申請の条件やモデレーターの要求について制定する。
— すべての返信が読み込まれました —