[サポート] 7723百度ティエバ

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 143 返信: 17 で投稿される: 2012-06-15 20:52:12
皆さんも 7723 Baidu Tieba に行って人気を高め、他の Tieba に行って 7723 を宣伝してください。(^_^)
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

私は涇中の掲示板で宣伝したことがあり、クリック数は千回以上記録した…
うーん。。。私はパーセントネットに行ったことがありますが、サイトはブロックされます。。。
宝软で宣伝しに行かない?。。。
あそこは整備する必要があると思う、私は以前門で投稿されたスレッドしか認識できない
私はまだ7723に掲示板があることを知らなかった。。
掲示板だ、管理人はいない~~~~
あの孟婆湯はあなたですか?
あの日、7723に入れなくて投稿したけど、誰も返信しなかった
私の掲示板名:毎日一杯の孟婆湯
私の名前はswsw1313、誰も返信しない
どうやってスレッドに入るの??
フェリー7723吧
百度贴吧に行って、7723を検索してください
百度のホームページ>贴吧>贴吧を検索>7723
面倒くさいな…
(行きたくない!!めんどくさい)スレ主が言っていることは本当に……あの日、街で楼ブタに会った。見ると楼ブタはベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『楼ブタ、何してるの?』と言った。楼ブタはにっこり笑って『卵を引っ張ってるだけだ』と言い、自分の小さなものを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)スレ主が言っていることは本当に……あの日、街で楼ブタに会った。見ると楼ブタはベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『楼ブタ、何してるの?』と言った。楼ブタはにっこり笑って『卵を引っ張ってるだけだ』と言い、自分の小さなものを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
ゲームのチートサイトはなぜこんなに目立つのですか??!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す