次の日! 「この日、あなたの運命は変わります…」 「うーん」 夢の中で私は背伸びをして耳を掘り、この言葉を思い出しました。 「どんな変化でも運命は変えられない…」 そんなことを考えているうちに、気がつくとまだ穴の中にいて、もう夜が明けていた。私はため息をつきました。「木々はまだ青々と茂っていて、隣の二匹の豚もまだとても...」言い終わる前に、「豚を誰と呼んでいるの?!」ぐっすり眠っている黒い馬が熾烈な目で私を見つめていた。私は慌てて「何か言いましたか?何も言っていませんか?」と説明しようとしました。ヘイマは目を丸くして私に言いました、「私はあなたから撤退したくないのですが...」 「私たちはもう家にいますか?あなたたちは朝早くそこで議論していました。」岳光松はのんびりと伸びをした。私は彼の頭を軽くたたき、「あなたは大きいですね、私たちはまだ穴の中にいるのです!」と言いました。これを聞いた後、彼はすぐに目を開けて大声で言いました。「シャミ?なぜ私たちはまだ穴の中にいるの?シャオジャンは誰かに電話しに行かなかったの?」このとき、黒馬は立ち上がって真剣にこう言いました。「シャオジャンが私たちを離れるはずはありません。おそらく彼は困っているでしょう!」岳光も私も思わず顔をしかめた。どうやら自分達だけで出かけるしかないようです。私は穴を見つめた。
人民大会堂
中国の指導者の一団が目の前のコンピューターを厳粛に見つめた。講堂全体に音が鳴りませんでした。最前列に座っていた黒髪の老人が力強い声で言った。「皆さん、今日の機密ファイルを見たことがあるでしょう。私の国の南部の町で生化学ウイルスが発見されました!このウイルスは第四次世界大戦中の米国の秘密ウイルスで、略称SWZQです。人体の機能を変化させ、皮膚や神経系を破壊する可能性のあるウイルスです。システムによって制御されない致死性のウイルスです。それが生み出す無生物はかつてアフリカで使用され、3 億 7,000 万人の死者を出しましたが、各国が大丈夫だと思ったそのとき、これらの 3 億 7,000 万人の死体が突然ゾンビに変わりました。 (ゼロ弾: 2005 年にイギリスで製造され、原子爆弾の 32 倍の威力がありました。ゼロ弾のおかげで国連長官の地位を獲得しましたが、後に新しいソ連のスパイによって盗まれました。) 「SWZQの危険性を指摘し、我が国の南部地域で米国が再びこのウィルスを使用することを阻止するために、各国が協力している。この地域で発見されたのは誰もが知っている。だから今日はウイルスの発生源について話し合おう。」これが言われるとすぐに全員が話し始めた、その時、一人の中年男性が立ち上がって真剣にこう言った、「議長、たとえ米国が第5次世界大戦を始めたいとしても、米国がそれを始めることは不可能だと思います。 「最初にウイルスを攻撃するが、ヨーロッパは現在世界で最も強力な大陸であるため、たとえ米国が我が国を侵略したいとしても、我が国の南部の町にウイルスを発射することはできないと思う。」 これを聞いた長官は、「そうか、米国の野心はそれほど小さいものではない。それはどの国になるだろうか?」しばらくすると、長官の古い顔が突然幸せになった。 「どうやって?」とウェイドンは微笑みながら言った、「我が国は最近、ウイルスの蔓延を防ぐためにエネルギーシールドを発明したじゃないですか? それを使ってウイルスと戦いたいのですが…」突然誰かが尋ねました、「では、あのゾンビのことは気にしないでいいですか?」ウェイドンは笑顔で言いました、「もちろんそうではありません。もし今私たちがこれらの損失と戦うために軍隊を派遣すれば、他の国は間違いなく発見し、ゾンビを攻撃の口実として利用するでしょう。だから私たちは最初に抵抗し、行動するべきだと思います」 「エネルギー・バリアが壊れる前に黒幕を見つければ、我々は正当化されるだろう。」 議長はしばらく考えて言った、「もしまだ生きている人がいたらどうする?」 ウェイ・ドンは頭を下げて言った、「エネルギー・シールドが発射される前に、あの町にいくつかの兵器を飛ばしましょう!」 これを聞いた議長は「それで始めましょう。」と言いました。明日は計画を実行します。"
『バイオケミカルの夜明け』第3章:誰だ?
返信 (4)
第一人称を変えることはできますか?三人称に慣れてしまって、今、第一人称を見ると少し違和感があります。
やっぱり一つ上げとく。
わかりました、私はそれを三人称に変えます。
(ゾンビを愛するのは抱きしめることを愛するようなもの)投稿者が言ったことは本当に……あの日、通りでルージュに会った。ルージュはベルトを外し、*ズボンを下ろし、道具を取り出して……私は興奮して大声で「ルージュ、何してるの?」と言った。ルージュは笑って「ふざけてるだけさ」と言い、自分のちっちゃいのを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言ったことは本当に……あの日、通りでルージュに会った。ルージュはベルトを外し、*ズボンを下ろし、道具を取り出して……私は興奮して大声で「ルージュ、何してるの?」と言った。ルージュは笑って「ふざけてるだけさ」と言い、自分のちっちゃいのを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —