力強いコメントを拝見しました
12階。 [馬鹿、、、]: 原子力潜水艦と原子炉の専門的なメンテナンス、核弾頭の改修、研磨とワックスがけ。中古航空母艦のリサイクル、空母石油タンクの洗浄、スペースシャトルのメンテナンスによる第3フィルターの交換などを行っています。高高度での作業中に衛星の表面をこすったり、埃を払ったりする。 J-10、F22 F35 B2爆撃機、各種核弾頭の卸売。大量優先です!請求書あるよ! J-20、J-30の予約注文は完全受付中です。航空機は 3 か月以内に引き取られ、2 年間のメンテナンスと航空機のバックミラーが提供されます。電車のタイヤ修理、オーダーメイドの蚊の目、アリ帝王切開などのサービスも承っております。キーホルダーやライターなどのサプライズなプチギフトもご用意しております!さらに、野生の放し飼いウルトラマンの新しいバッチが到着しました。それらはすべて天然であり、無公害です。買いたい方はお早めに~! ! ! 2012-6-15 17:43:56
返信 (5)
これは転送されたもので、しかも馬鹿ですか、すごいやつは説明しません
流氓高手@月下
新しく入荷した野生放牧のウルトラマン...
推主がこの投稿をしているとき、おそらく4.5の紅河をくわえ、ついさっき手淫した右手で足の指を触りながら、満足そうなうめき声を口から漏らして、長い煙の灰が推主が5年間使ってきたダブルスカイキーボードに落ちて、汚いキーボードから悪臭が漂う。それでもLZはパチパチと楽しそうにキーを叩き続け、喉が渇けば一週間前に飲んだ健力宝の缶に自来水を入れてゴクゴクと飲み、笑顔で黄ばんだ歯を見せながら自分のYYの投稿を眺める。横にある炒め麺の弁当箱はすでに1か月放置され、煙草の吸い殻が刺さっている。推主はただかわいこぶり、餌を落とし、それからニヤニヤしながら皆の反応を見ている。足の指で遊ぶ手で箸を持ち、麺を思い切りすすりながら、どれだけの死んだ皮膚がスープに入ったか気づかない。揺れそうな椅子はLZが上下に**するたびにギシギシと音を立て、ときには30秒も経たずして、まるで痙攣するかのようなため息とともに、手にドロドロのJYが付く。LZは素早く前回炒め麺を食べたときに盗んだティッシュで拭き、心の中で『今日で3回目だ、来週はやめよう』とつぶやき、紙の塊を机に投げる。自分の手の匂いも忘れず嗅ぎ、その後投稿に『本人小女子よ~~~』と返信する。そして推主は、これだけ多くの人が食いついたのを見て、卑猥に笑い、手で口の端を拭う…。
スレ主は砂漠で一匹の神龍に出会った。神龍は威厳たっぷりに言った:「人間よ!私は君の三つの願いを叶えることができる!」スレ主は手を叩いて言った:「わあ!すごい!」一筋の光が走り、スレ主は砂漠の中で股間を押さえながら苦しそうに転げ回った。神龍は威厳たっぷりに言った:「人間よ!君にはあと二つ願いが残っている!」スレ主は非常に苦しそうに言った:「か、股間を元に戻してくれ...」また一筋の光が走り、スレ主は再び砂漠に立った。自分の無傷の股間を見て、興奮して叫んだ:「うわぁ、すごい!」
— すべての返信が読み込まれました —