[爆笑] 世界は階級、アメリカは階級委員長、中国は共産主義青少年団書記
1. アメリカ: モニター、彼はよく勉強します、彼の家族は裕福です、彼は背が高くて強いです、そして彼は戦うのが好きです。クラスで彼に手を出そうとする人はほとんどいません。副班長とは仲が悪い。 2. ロシア: 副分隊長、成績優秀、クラスで一番背が高く、最後の学期を通して分隊長と協力していた。その後、家で何かが起こり、家族は離れ離れになりました。今はとても受け身になってしまいましたが、クラス内では一定の影響力を持っています。 3. 中国:共産主義青年団書記。幼稚園での学業成績はとても良いです。小学生の頃は体調不良のせいでよくいじめられていました。現在、彼は武術のクラスでトップ3に入るまでに急成長しており、分隊長と副分隊長が彼を説得しようとしている。 4. イギリス:調査委員、学業成績良好。家族もとても裕福です。分隊長の信奉者で、物事に対して独自の意見を持たず、何でも分隊長の言うことを聞きます。分隊長と私は数日前にイラクを打ち負かしました。 5. スイス: 芸術クラスの代表、クラスの美しさ。学業成績が良く、高貴であること。 6. オーストリア:音楽教室の代表。 7. アフガニスタン: なし。勉強するのが好きではありません。低身長。先学期、私は副監視員に殴られ、監視員が医療費を援助してくれました。数日前、私は分隊長の家にある最も高い家具 2 つを壊し、分隊長に半殺しにされました。今、私は健忘症に苦しんでいます。 8. イラク: 立場なし。勉強が下手。しかし彼は背が高く、先学期クラスで4位だった。彼は口が堅く、先学期にはクラスメートをいじめた際に集団で殴られた。数日前、分隊長と研究委員が自宅に押し入り、彼を殴り倒した。 9. インド: コンピューターで遊ぶのが好きで、コンピューター教室の代表になりました。私は同じデスクをめぐってデスクメイトのパキスタン人とよく口論します。 10. パキスタン: ポジションなし。平均的な成績。共産主義青年団書記との関係は良好だが、インドとはよく喧嘩する。 11. ドイツ: クラスの活発なメンバーで、背が高くて力強く、数学、物理学、化学が得意です。野心はあるのですが、学生時代に2度喧嘩してしまい、現在は無職です。しかし、自分の間違いを認めたほうが良いでしょう。 12. 日本: 順位はありませんが、成績は良好です。彼の思想的および道徳的性格は非常に悪いです。先学期、私はクラスの監視員や連盟の幹事などに殴られました。今でも共青団書記の家の水槽が懐かしいです。 13. ベトナム: ポジションなし。彼の性格には何か問題があり、彼は痩せています。先学期は分隊長に負けてしまいましたが、幸いなことに副分隊長やリーグ事務局長のサポートがありました。その後、彼はリーグ事務局長を挑発し、激しく殴打された。 14. 北朝鮮: 立場なし。個性がある。共産主義青年団書記と良好な関係を築いてください。最近、彼はモニターと口論になり、モニターは彼を殴ると脅しました。 15. 韓国:立場はなく、日本よりも素行が悪く、リーグ事務局長から物を盗むのが好きで、盗んだ後は恥知らずにも見せびらかす。モニターで覆われています。
返信 (5)
ソファ。。。
また空間のああ、月の下
そうだよ~~~
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
朕は特にこの書き込みに返信するために来た
— すべての返信が読み込まれました —