I. 待って! (この返答はたった 2 語ですが、回答者の驚きと気性の悪さを深く表しています。これは、著者の性格が非常に暴力的で、倒錯的で、冷酷であることを反映しています。これは、著者が確かな文章力、善悪を混同する文章力、そして子供の頃から練習してきた冷酷なイノベーション能力を持っていることを示しています。彼は本当に獣よりも悪いです。 !
さらに、感嘆符、最後の仕上げ、素晴らしいタッチ、深遠な芸術的概念、前のテキストを反映し、テーマを昇華し、「ファック」の後に美しい脚、胸、尻を追加します。それは人々に無限の感動と夢想の感覚を与えます、それは本当に応答するのに最高であり、ソファに座るのに最高です。)
フン! (この返信はたった一言ですが、投稿者の無限の軽蔑を表しています。古代から現在に至るまで、この小さな鼻音は世界中で数え切れないほどの戦争や戦いを引き起こしてきました。見た目がすべてを意味することもよくありますが、軽蔑の深さを示すLZに鼻を鳴らしました...)
う~ん (この返信はたった一言ですが、この投稿に返信した人の非常に無力な感情を表しています。文脈と完璧な "~" "、著者の比類のない言葉にならない思考と感情を完全に明らかにし、LS を昇華し、LX を鼓舞します...)
出て行け! (この返信はたった 1 語ですが、それは記事の著者の強い希望と切実な願望を表しています。著者は誇張、強調などのさまざまな修辞テクニックを使用して、著者に対する軽蔑を鮮明に表現しています。冒頭と同じように感嘆符が最後に追加され、記事全体が完成します。同時に、その言葉は読者に深く考えさせます。)
■投稿者: この間、インターネット中毒になってしまったのですが、どうすればいいですか?
暴力的な回答: ウイルス対策ソフトウェアをアンインストールすれば、中毒は起こらなくなります。実際、私はこの方法を試しましたが、ほとんどの人には教えません。
■ 投稿者: 私の直属の上司が 500 元を借りたのを覚えていません。返してください。どうすればいいですか?
レイプの返信: 二人だけがいるとき、あなたはずっと言い続けます。「250 回…」セルフサービス銀行の意味は?
レイプの返信: 画像の広報担当者であるウルトラマンのイニシャルです
■投稿主: バスケットボールをした後、毎回頭が痛くなるのはなぜですか?
暴力的な返信: バスでマウスパッドを拾ったので、家に帰ったらコンピューターを手に入れようとしました。
レイプの返信 1: 私は何かが足りないと思いますか?家に帰ったら家を建てようと思ったんですが、何が足りてないと思いますか?
レイプの返事 2: 家具も買わないといけないし、置く場所もないのに、家を買わないといけないし、彼女がいるなら結婚しなければなりません。出産後も粉ミルクを買わなければなりません! 子供が大きくなったら、さらに足りないものが出てくるかもしれません...
■元の投稿者: なぜ司馬光は水が飲めなくなるように水槽に石を投げなかったのですか?
激しい返答: 元の投稿者を見たとき、LZ は IQ の点で優越感を感じました。 smashed the vat because he wanted to drink the water in it? Afraid that the people inside will not die, so why not add another stone? So talented.
1. Perverted poster: When your enemy goes to the toilet, he cannot come out without paper. What should you do?
Violent rape reply: Give him a roll of transparent tape.
2. Abnormal poster: Have you ever wanted to cry just thinking about someone?
Violent rape reply: Yes, creditor.
3.変態投稿者: 今、あなたを追いかけている人はいますか?
レイプされた回答: はい、彼女に 30 元の借金があります。
4. 変態投稿者: あなたのファーストキスはどのような状況で行われたのですか?
レイプされた回答: 私は 6 歳のとき、1 つ年下の女の子にこう言いました。
5.異常投稿者:友達になるための最低基準は何ですか?
激しい返答: それは人間に違いありません。
6.異常な投稿者: 愛し合う二人はどうすれば永遠に一緒にいられるのでしょうか?
暴力的なレイプの返答: お互いを殺し、一緒に埋めてください。
7.変態投稿者: あなたの元カノが結婚することになりました。彼女の結婚式に出席する気はありますか?
激しい返事: ヤさんの葬儀に参列したいだけです!
8.異常な投稿者: 恋敵が水に落ちたらどうしますか?
暴力的なレイプの返信: おしっこ。
9。異常投稿者:冬はどのくらいの頻度でお風呂に入りますか?
激しい返事:冬はお風呂に入りなさい。
10.異常な投稿者: 劉翔: 中国のスピード!ヤオ・ミン:中国の高さ!あなた!中国人?
激しい返答: 体重。
11.アブノーマル投稿者:思い出すと嫌な気分になる人っていますか?
激しい返答: はい、砂糖漬けのサンザシを売っている人です...
12。異常な投稿者: 父が突然私に、「私は李嘉誠より金持ちだ」と言いました。何と言うでしょうか?
暴力的なレイプの返答: 薬を飲む時間です。
13.タバコを吸う男性は臭いですか、それともお酒を飲む男性は臭いですか?
暴力的なレイプの返信: シャワーを浴びない人もいます...
14。異常な投稿者: 13 人の子供が 9 個のオレンジを共有します。公平に分けるにはどうすればよいですか?
暴力的なレイプの返答: 4 人を絞め殺してください!
15.異常投稿者: 毎日苦労していることは何ですか?
激しい返事:便秘。
16.異常な投稿者: 対句: 仕事を見つけて、良い仕事を見つけてください。夫を探しています、良い夫を探しています、水平方向のバッチですか?
暴力的なレイプの返答: 夢を見ています。
17。変態投稿者: さて、コンピューター画面から目を離して、右を見てください。何が見えますか?教えて!
激しい返事: お父さんの平手打ち、何時にまだ寝てないの! ! !
18.アブノーマル投稿者: あなたの体のどの部分が他人に褒められたことがありますか?
壊れた返信: 釘。私が幼い頃、ドアマンの趙はいつも私を褒めてくれました、おい、この子の爪はアンディ・ラウに似ているね! ! !
19.変態投稿者: もし死後、内河橋でポー・メンを見かけ、ポー・メンのスープをくれたら、何と言いますか?
暴力的なレイプの返答: おばあちゃんの足!またくそー! ! !
20。アブノーマル投稿者: 夜、暖かいベッドで寝ているとき、一番したくないことは何ですか?
暴力的なレイプの返答: おねしょ。
21.変態投稿者: あなたの体の最も忘れられない傷はどこから来たのですか?
暴力的なレイプの返答: 残酷な医者は私が生まれたときにそれを切りました。
2.涙がこぼれそうになって、他の人に見られたくないとき、あなたはどうしますか?
暴力的なレイプの返答: 他人の目を手で覆ってください。
23.異常投稿者: 誰かを諦め、忘れたいと思う最も効果的な方法は何ですか?
暴力的な返答: ウルトラマンを勉強してください。
24.変態投稿者、彼女が羊肉の串を50本一気に食べて彼氏が5言言った。それは何の 5 つの単語でしたか?
暴力的な返答: あなたはとてもいたずらな口をしています。
25.変態投稿者: 誰かがあなたを馬鹿にして、こう言います: 心配しないでください、完全自動化には秘密があります。どうすればいいでしょうか?
暴力的なレイプへの返答: 腎臓欠乏症の彼を殴ったときは、「心配しないでください、腎臓欠乏症を治すことができ、砂糖を含まない六味地黄丸があるので、心配しないでください。」
26。異常投稿者: 一人で道を歩いていると、異性が近づいてきて「ここは地球ですか?」と尋ねます。どう答えますか?
暴力的な返事: もしそれが美しい女性なら、私はこう言うだろう、「火星人、愛しています!」それが恐竜なら、「どこから来たの、来たところへ帰れ!」と言うでしょう。変態投稿者:私はとても善良で従順です。あなたには今彼氏/彼女がいると思いますが、私はあなたを待っています。私が欲しいですか?
暴力的なレイプの返答: 私は死を待ちます。元気になって家に帰りましょう。
28.変態投稿者: 私がトイレを流すのにミネラルウォーターを使っていると誰かが言いました。どう答えますか?
激しい返答: 私のおしっこはすべてロイヤル敬礼です!
29。変態投稿者: くそー、ガールフレンドに顔を平手打ちされたけど、我慢すべきだと思う?彼女は私の携帯電話に「誰も家にいない、早く来て」というテキストメッセージを見ただけでした。メッセージが男性か女性かも聞かずに、めちゃくちゃ攻撃してきました!
暴力的なレイプの返答: 女性なら普通ですが、男性なら恥ずかしいです。
30 異常ポスター: 双子がいます。兄は天龍といいます。弟は何と呼べばいいでしょうか?
暴力的なレイプの回答: 8 つ。
31 異常な投稿者: もし投獄されたら、刑務所で時間を潰すために何をしますか?
激しい返答: トンネルを掘ってください。
32.あなたがある日突然失踪したら、誰かがあなたを狂ったように探すと思いますか?
暴力的な返答: 住宅ローンと車のローンをまだ銀行に借りているとしたら...
33。さて、100メートルを13秒で走れますか?
激しい返答: 自由落下?
34. Wanxin.com から盗んだ最も貴重なものは何ですか?
暴力的な返答: インターネット カフェのネズミ。
35.なぜ私はいつも違うトイレに行くのですか?
激しい答え: お腹が空いたとき、いつも間違ったトイレに行きますか?
36.異常な投稿者: 今日、彼女と歩いていたら、誰かが彼女の裸を捕まえました。とても落ち込んでいます!
Baoqiang の答え: あなたはとても落ち込んでいます。私はあなたに会えなかったから落ち込んでいるだけです。