さくら本第二部終了

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 149 返信: 1 で投稿される: 2012-06-16 01:47:19
少し短く感じます。 Xiaoxia Deのエンディングをプレイしました。他のエンディングをプレイした人はいますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

あなたは10平方メートルにも満たない小屋に住むことに耐えられますか?あなたは、自分の彼女が一生懸命働いても家を買えないのを見て耐えられますか?あなたは、両親がわずかな年金を切り詰めて、あなたの住宅ローンを返済するのを見て耐えられますか?ここがあなたの夢を実現する場所です。私たちに参加すれば、待遇は優遇され、装備は完備、食事と宿泊は無料。一枚の大きなズボン、一足のビーチサンダル、一丁のAK-47、基本給800ドル+コミッション。全天候型移動式オーシャンビュー・スイート。働けば働くほど稼げ、しっかり稼げば、大都市で家を買うことも夢ではありません。二回稼げば、上流社会に仲間入りし、オバマに直接話しかけることも遠い話ではなくなります。もう迷う必要はありません。あなたに海域を与えるので、あなたの人生に奇跡を起こしてください!---ソマリア海賊人事部
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す