兄は怒鳴り声を上げようとしています...
Nah!私たち小説家は日々小説の更新に追われています。コメントを残すだけで殺されますか?死ぬのか? ! !
花を送ったら君たちは死ぬよ!何もすることがないときに卵を捨てないでください。卵はとっても貴重なんです!
著者たちがどれだけ疲れているか知っていますか?毎日プロットを考えてコーディングするのにどれくらいの時間がかかるか知っていますか?コメントを残して花を送るまでどれくらいかかりますか?私たちと比較してもらえますか?ああ! ! !
あなたの励ましが私たちが執筆を続ける動機であることを知っておく必要があります。ぜひ読んでコメントを残していただくか、お花などを送っていただけると嬉しいです…
美女の咆哮!
返信 (15)
私は小説を読みません!
。。。。。。
あなたに。。。(震えながら...手を差し伸べる) 花
党の仲間としてあなたに
ならず者の。。支持
応援してるよ、、
私はずっと応援しています!(^_^)
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
えっと…同じく評価が非常に低い古参として、一言助言します:慣れれば大丈夫です
花が欲しいなら、いいものをあげる
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムにはさらに素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水グループ? ?__ 本来の誠意であなたのためにスレッドをトップにします!?
私がいない間に皆狂ったみたいにアーアー言ってる、こんにちは@あ!5555555555555555、私は泣き死にそう、あなたたち
BLOOd落ち着いて。。。
どうすればすぐに最下位になってしまい、賞金がもらえるのですか!
安心して、私はまだ更新していないよ
— すべての返信が読み込まれました —