【原作】『ソウルベアラー』第9章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 194 返信: 8 で投稿される: 2012-06-16 14:51:30
第9章:とても勉強になりました。 。 。 「契約は無事に締結されました。殿下」カザンは目覚めたばかりのシンガーを見て冷たく言いました。 「え?それでは……これからは私があなたのご主人様になります?」歌手は尋ねた。 「はい。あなたは私が作った時空の裂け目を通して過去に戻り、私と契約を結んだだけです。」カザンの口調は冷たかったが、オリジナルのような傲慢さや軽蔑はもはやなかった。このことからも、この契約がいかに強力であるかがわかりますね~ 「え? タイムスリップしただけ? でも、『あなたと契約する』なんてことは一度もしたことないんです。」 「あなたは私と直接契約したわけではないのに、私の神格を見つけてくれたんです。」カザン氏が説明した。 「神格は幽霊や神々の心臓に相当します。それがあれば私と契約を結び、私の体を呼び出して戦いを助けることができます。」 "体?"シンガーは最初に、強さと知性を高めることができる赤いフィールドを思いつきました。 「何の役に立つの?」 「これまで、あなたが召喚したのは私の『ヴォイド』だけでした。私はあなたのゴーストハンドをチャンネルとして使用して、私の体の幻影をあなたの周囲に投影しました。『ヴォイド』には力と知恵を高めるという補助的な効果しかありません。」カザンは立ち止まり、「しかし、神格を手に入れた後、選択肢は 2 つあります。1 つは、それをあなたの意識世界に融合することです。この方法で、あなたは私の体を人間の形で直接召喚することができます。また、私の体の強さが聖人のレベルにあることもわかりました。しかし、私の体を召喚するには膨大な力が必要です。」 「ちょっと待ってください。聖人とは何ですか?」シンガーはカザンの話を遮って尋ねた。 「……本当に何も分かってないバカな子だね」カザンは力なく首を振った。 「この世界は『厶』と呼ばれています。あなたがいる大陸は『アラド』と呼ばれています。そこは魔法と技術が総合的に発展した場所です。この世界の第二層に属します。第一層は天界と呼ばれています。技術は非常に進んでおり、最も強い者しか入れることができませんが、時折体格のおかしな人が天国に入ることができます。第三層は魔法に長けた悪魔が住む魔界です。第四層は冥界で、死者の魂が宿る死神が統治する世界では、剣士、武闘家、魔法使い、聖女など様々な職業が存在し、魔法と武術の兼業、武術の兼業など、職業の制約を超えて伝説に残る謎の天才も存在する。霊体は低位、中位、高位に分けられます。第二段階は「霊人体」です。霊体になって初めて真の修煉者になれます。霊人体は二種類に分かれます。一つは普通の霊体、もう一つは元素霊体です。この霊体は水、火、光、闇の四種類に分けられます。元素霊には、生まれながらに得られるものと、何らかの理由により後天的に得られるものがあります。元素を制御する能力が数万倍も増加します。さらに、最も恐ろしい存在、カオススピリットが存在します。カオススピリットは、カオススピリットになると、その能力が増加し続けます。そのため、カオススピリットは、現在、絶滅寸前です。そして武器や武器に対して無敵になることができます。第4のレベルは「聖霊体」です。「聖霊体は、聖界、聖霊、聖主の3つのレベルに分かれています。」レベルが上がるごとに、固有のドメインを取得できます。聖体に入って修煉は最高峰に達したと言えます。この大陸で聖体に進むことができる人はごくわずかです。至高神体の第五階層。半神と神の2つのレベルに分かれています。非常に恐ろしい存在です。「はぁ~」カザンは長い息を吐き出した、「そこまで言いましたが、分かりますか?」歌手は興奮してうなずいた。カザンの体がこんなに強いとは思いませんでした。これはシンガーにとって間違いなく素晴らしいニュースだ。聖カザンの力で、未来にその肉体を召喚できる限り、彼は無敵だ。 「2番目の選択肢はどうでしょうか?」歌手は目を輝かせて尋ねた。 「第二の選択肢は、あなたの意識を私と融合させ、永遠の契約を結ぶことです。私の体は常にあなたのそばにあります。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ちょうどあなたを待っているだけで、、、私にプレッシャーを感じさせる
= =汗。ごてんちゃん、こんな時間があるなら、もう一章全部書き終えたでしょう?。。。
何を知ってるんだ?何て呼んでるんだ... \┌【まず休んで、仕事は後で】┘\
@~@わからない。。。。。。じゃあ続けて更新するね~~怠け者の友達や試験の友達は泣いてて~~飛んじゃうよ!
額、、、、
え、何え!早くもっと仙幻をしなさい!さもなければ宿題をやりなさい!一日中スマホばかりして、どういうつもりなの!
私は宿題を最後の日に書くつもりです
どれもとても強いです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す