『神の軌跡』第5章:戦い

オリジナルポスター: 恋安 ビュー: 126 返信: 3 で投稿される: 2012-06-16 15:31:10
洞窟の外で、リン・チェンは人々のグループを率いて第 3 レベルのモンスターの周りにいた。林成が怪物に大剣を向けて叫ぶと、周囲の人々が突進してきた。しばらくすると、怪物は死んでしまいました。 「ついに倒せました!」ある人が嬉しそうに叫びました。リン・チェンは怪物を一瞥しただけで何も言わなかった。そのとき、手に槍を持った男が出てきて、槍の先端でそれを摘み取りました。魔核が現れ、それを隠した。 「リン・ティアン兄弟の射撃の腕は本当に素晴らしく、彼は一族の一員にふさわしい。」リン・チェンさんは笑顔で隣の人たちに言いました。林成がこれを言うと、男も笑い、他の人たちも笑いました。 「クランに戻ったら、クランのリーダーに何か良いことを言うつもりです。」林天さんは笑顔でそう言った。リン・チェンさんは目を輝かせ、鶏がご飯をついばむようにうなずいた。 「友達、長い間見てきたけど、そろそろ来る時間はある?」リン・ティアンは振り返って洞窟に言いました。 「感知能力が良いですね。」フェン・ウーチェンが笑顔で言うと、一陣の風が吹き抜け、フェン・ウーチェンがみんなの前に現れました。 「リン・シン!」リン・チェンは叫んだ。まさか隠れていたのがフェン・ウーチェンだとは思いもしなかった。最初はそう感じていたが、それが自分だとは予想していなかった。リン・ティアンはフォン・ウーチェンを真っ直ぐ見つめた。誰もがリン・ティアンがフェン・ウーチェンに対して行動を起こすだろうと思ったとき、予想外のことが起こりました! 「長兄さんだったんですね!じゃあ私が先に帰ります!」リン・ティエンは身をかがめてフェン・ウーチェンに言った。フェン・ウーチェンがうなずいているのを見て、彼は急いで走り出した。フェン・ウーチェンは振り返り、冷たい目でリン・チェンを見た。 「言いました、私の名前はリン・シンではありません。私の姓はフォンです!」フェン・ウーチェンの冷たい息が瞬時に解放された。
誰もが冷たい息に圧倒されました。 「五つ星のDou Xan領域、どうしてそんなことが可能だ!」リン・チェンは叫びそうになった。フェン・ウーチェンは彼らを見ませんでした。彼は一人で怪物の死体に近づきました。手をかざすと死体は消えた。 「スペースリング!」林成はさらに驚いた。リン・チェンは宇宙リングがいかに珍しいかも知っていました。ヌオダーにはリン家の分家が1軒しかなく、宇宙リングがいかに珍しいかを示していた。彼自身はQiankun Bagのみを使用しています。
林成はすでに貪欲でした。彼は周囲の人々に身振りで示すと、その人々は徐々にフェン・ウーチェンを取り囲んだ。
フェン・ウーチェンは微笑んだ、そして彼の笑顔はとても不吉だった。手をひっくり返すと剣が現れた。剣は金色で、表には山、川、鳥や獣が、裏には太陽、月、星が描かれていました。
彼は、まるで事前に計測されていたかのように、同じ足取りで一歩一歩リン・チェンに向かって歩きました。リン・チェンは悲しみに暮れ、フェン・ウーチェンに向かって走った。剣が突き出た瞬間、フェン・ウーチェンは動いて避けた。フェン・ウーチェンが少し剣を使うと、リン・チェンの剣に亀裂が入りました。
"何!"林成はショックを受けた。リン・チェンの剣がダメだったわけではなく、フェン・ウーチェンの武器が強すぎたのだ。林成の剣は普通の精製鉄ではなく、千年前の黒鉄でできていることを知っておく必要があります。
リン・チェンが反応する前に、フェン・ウーチェンの剣も続いた。やはり林成は普通の人ではなかったので、一瞬で飛び越えてしまいました。
リン・チェンがジャンプするのを見て、フェン・ウーチェンは両手を上げて微笑んだ。それを見たリン・チェンの目は怖くなり、フェン・ウーチェンの姿は突然消えた。リン・チェンさんは逃げようとしたが、まだ空中にいて振り向くことができなかった。彼はまた、リン・ティエンがなぜフェン・ウーチェンをあれほど尊敬しているのかについても考えたが、何も思い浮かばなかった。 「ゴーストインスタントステップ。」その声を聞いたリン・チェンの目は縮み、背後にフェン・ウーチェンが現れるのを感じた。 「幽霊は壊れた!」フォン・ウーチェンは冷たく言い、乾坤のバッグを素早く受け取りました。
「ドーン」という音とともに世界が静まり返り、森の中に巨大なキノコ雲が現れました。
煙が空気に充満し、そこからハンサムな若い男が現れました。彼は黄金の剣を持ち、南に向かって歩きました...
PS: 遅ればせながらの更新... Feng Wuchen が何を奪ったかわかりますか?推測できますか?さらに、すべての章はセクションに分かれています...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファーだ!!!!
寝台、、、
御天、早く更新してね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す