『幻想』第7章 岳飛

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 147 返信: 7 で投稿される: 2012-06-16 16:03:05
老人はイェユを無視して二人に向かって歩きました。二人は震えながら彼を見つめた。 「服装を見ると、あなたはユエ家軍の一員ですよね?なぜ追われているのですか?」老人は顔をしかめた。越家軍の人々を追うことは、越家軍全体への挑戦を意味する。このようなことはこれまで一度も起こったことはありません。もしかして今、ユエ家軍に何かあったのかもしれない。
事実は老人の考えと同じです。二人は顔を見合わせて何かを決意したようで、最後にうなずいた。「私たちはユエ将軍から支援を求めてチュドゥへ派遣されましたが、その途中で敵が送り込んだ殺し屋に遭遇しました。敵は逃げることができなかったので、ようやくこの……弟に会ったのです。」彼はそう言いながらイェユをちらっと見た。イェユが彼に与えた衝撃はあまりにも大きかった。一人でも殺人犯を倒せるだろう。今考えると、彼はまだ怖さを感じていました。
「援軍を探していますが、岳飛はどうなりましたか?」老人は手に持っていたものを投げ捨て、真剣に尋ねた。
「ユエ将軍は帝国の山脈で敵に包囲されました。」今度は二人に迷いはなかった。彼らはユエ将軍を下の名前で呼び、将軍のことをとても心配していたので、将軍の古い友人に違いない。
「帝国山脈へ行こう。」老人はイェユを引き上げて走り始めました。この瞬間、イェユは老人の強さを悟りました。彼はその手から逃れようと懸命に努力しましたが、できませんでした。さらに、その老人は彼と同じくらい速く走った。
「ねえ、行きたいなら一人で行ってください。なぜ私を引きずるのですか?」イェユはまだ逃げたかった。
老人は突然振り向いて、恥知らずに微笑みました、「もちろん、凶悪犯を探しています。」
※※**********
インペリアル・マウンテンズ
「この静かな森が血なまぐさい殺人を隠蔽できないのと同じように、人生は罪を隠蔽することはできません。」
森の中で、顔に二つの傷が絡み合った男が両手を組んで空を見上げ、英雄的な物語を紡いでいた。彼は戦闘服を着ており、冷静かつ横暴で、明らかに長い間戦場にいた男だった。
突然兵士が慌てて報告に来た、「ユエ将軍の様子がおかしい。すでに行動を起こしており、今夜行動する予定だ。」
男は手を緩め、空を見上げてため息をつきました。「来るべきものは必ずやって来ます。命令を伝え、越家軍の最後の戦いに備えましょう。」
"はい!"兵士はきっぱりと力強く叫びました。国のために血を流し、戦場で死ぬことは男としての栄光であり、ユエ家軍全体の栄光でもある! ! !
シャオビンが去って間もなく、岳飛は憂鬱な表情で遠くを見つめ、その目には心配と不安だけが浮かんでいた。 「奥様、私はリンエルが生まれたら一緒にいられない、リンエルと一緒にいられない、私は良い夫でもない、ましてや良い父親でもない…」 そう言って目を閉じると、透き通った涙が一滴静かに落ち、故郷の悲しみで輝いた。 。 。 。 。 。

次の章がポイントです、、、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ!!!!
頑張れ頑張れ…
王権、この言葉を女性に言う場合
岳飛まで出てきた。。
少なすぎる。。。。。。これって不正になるのかな。。。。。。
私は死ぬほどお願いだから、もっとゆっくりしてくれ、兄さん、兄さん!
あなたに頼むしかない、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、いいかどうか、答えは「いい」です、私は自分で恨んでいる啊!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す