7723 財団の開発経緯

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 150 返信: 8 で投稿される: 2012-06-16 16:45:50
この章は純粋に著者の個人的な意見です。類似点はまったくの偶然です。私はいかなる矛盾についても責任を負いません~~~~
==================
これは素晴らしい時代、これは魔法の時代です。国は私たちの発展を必要としています、そして私たちは同性愛者になる動機を必要としています。少年よ、、、ゲイになれ! ! ! ! ! !

7723 が最初に設立されたとき、空のサイトを管理するウェブマスターは 1 人だけでした。当初の 7723 は、単なる自給自足の小規模農家のウェブサイトでした。 (ウェブマスターは一人でゲームをクラックし、クラックされたゲームを一人でプレイし、自分のメインアカウントでプレイするためのトランペットを作成しました...) 無人でしたが、ウェブマスターは楽しい時間を過ごしました。 。 。 。 。 。
同時に、モバイル ゲームに夢中になっている一部の若者が徐々に無知から目覚めつつあります、くそー!労働力と資本が大きな利益をもたらすのに、なぜすべてのゲームに料金がかかるのでしょうか? !そこで彼らは、無料ゲームという新しい道を見つけました。
しかし、徐々に無料ゲームでは満足できなくなります。ゲームが少なすぎます。世の中に無料で面白いゲームはありますか?最後に、彼らは希望を見出しました - 7723、誕生したばかりだが彼らの夢が詰まった Web サイトです。 そこで彼らは、さらにクラックされたゲームを作成したいと考えてウェブマスターを見つけ、ウェブマスターも協力する意向を表明しました。この時点で、7723 は新たなマイルストーンに到達しました。このグループは、「最初にゲームに目を向けた人」としても知られています。
その後、ゲームは新たなレベルに到達します。ゲームの人気に伴い、7723 に参加する人が増えています。ウェブマスターは、自分が構築したウェブサイトが日に日に良くなっているのを見て非常に喜んでいます。
そして現在 7723 は前例のないピークに達しています! ! !
ゲームのクラッキングの最初の拠点として、7723 はサイトを閉鎖することを考えていませんでした。現在、7723 は世界のトレンドをリードする最初の国際線停留所として認識されています。 Chuangxian Technology は中国の技術レベルより 50 年先を行っています。最先端のナノフォトイオン フォーラムを使用して、フォーラム内の新しい投稿や最新の返信をできるだけ早く閲覧します。ホームページでもゲームのコメントエリアでも「フォーラム」という文字が表示されるので、友達とすぐに議論することができます。最新作は世界中のゲームサイトで高い評価を得ています。中国最大の投資サイトです。しかし、7723は現状に満足していません。より良い仕事をして、より多くの友人にサービスを提供したいと考えています。こちらは7723です。23は設立以来チェンの目的に全力を尽くしてきました。現在、7723 は Tieba への投資を開始し、新たな高みに到達する準備をしています。おそらく世界は気づいていないかもしれませんが、私たちは内側から外側への「ゲイ運動」が始まろうとしていることを知っています。 ! ! ! ! ! ! !
最後に、私は叫びます:ゲイになれ! 若々しい! ! ! ! ! ! ! ! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

へへへ~~~~
いい投稿はアップするべきだ!
囧…………
。。。。。
囧…………
暇があればこれを打つより、もっといくつか仙幻の章を読んだほうがいい…
頂上で楽しむ
人気が出そうな感じ、通りすがりに名前を残します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す