『生化学の夜明け』第4章:下山

オリジナルポスター: ゴシップ新聞社@ウェブサイト人が多い ビュー: 331 返信: 23 で投稿される: 2012-06-16 18:03:02
中国軍事機械研究所(第三次世界大戦後設立された科学研究機械研究所で、主に兵器の研究と改良を行っている)

航空機の着陸場では、人々が最も研究したエネルギーキャノピーを銭-18戦闘機の下部に急いで設置していた。

迷彩服を着た二人の男が野原の Q18 戦闘機の隣で話していました。中年男性の一人が熱心にこう言いました。「シャオ・チウ、考えたことある?どこにでもゾンビがいるよ!エネルギーシールドを設置するつもりだ。そうなったら出られなくなるよ!よく考えないといけないよ!」シャオ・チウは感謝の気持ちで目の前の男性をちらっと見て、こう言いました。「大尉、そうする必要はありません。でも、シン、私は行かなければなりません。あの町には両親がいますので、見つけなければなりません。特殊部隊に入って以来、一度も家に帰ったことはありません。そして今、生化学ウイルスが発生しています。私、私は…」シャオ・チウは悲しい口調で続けることができなかった。 (シャオ・チウ:本名は邱紅天。7711年に特殊部隊に入隊。23歳、身長183cm。優秀な成績により特殊部隊の隊長に昇進した。) 「よし、飛行機に乗ろう。」中年男性はため息をつき、シャオ・チウの肩を叩いた。

ビッグピット
「チョンティアン、上がるの?もう我慢できない!」月光は体を動かしながら話した。鍾天は下を向いて叫びました、「月光よ、動くな!私と黒い馬を投げ殺したいのか!」上に上がるために、3人で構成される人間梯子を作ったことが判明した。月光が一番下、黒い馬が真ん中、鍾天が一番上でした。真ん中の黒い馬も力なく言いました。「分かった、鍾天、話すのをやめて、早く起きなさい!」鍾天は何も言わず、穴の縁を掴み、両腕で上がった。

登った後、周仲天は周りを見回して奇妙に言いました:「なぜ私はいつも何かが足りないような気がするのですか...」多くを語らずに、穴の中の月光は心配そうに叫びました:「なぜまだ呆然としているのですか?なぜ私たちを引き上げるための木の蔓を探さないのですか!」 Zhon Tian は心の中で軽蔑し、「はい、今から探します。」と何気なく言いました。そう言ってから、大きな木に太い蔓を見つけた。蔓は軽く引っ張られると引き倒されました。鍾天は蔓を持って坑口に近づき、蔓を坑内に投げ込んだ。彼は穴に向かって叫びました、「蔓をつかんで、引き上げてやるよ。」 Zhong Tianは非常に強かったと言わざるを得ず、彼は両方を一度に引き上げました。

「ヘイマ、ランドセルを使ってください。」鍾天は平馬のランドセルを取り上げ、その中に太い蔓を詰め込みました。ダークホースのランドセルには、『女子中学生のはじめて』と『ドラマティック・マザー』の2冊を除いて、基本的に本は入っていない。 Zhontian はこれらの本を無視し、ダークホースに直接投げつけました。本を受け取った後、黒馬は混乱して尋ねました:「鍾天、この蔓は何に使いますか?」 Zhong Tian はランドセルをしっかりと締めて、「何もない。かなり大きいと思っただけだから、将来役立つかどうか見てみるよ」と言いました。彼は立ち止まって、「何か近くにないものに気づきましたか?」と言いました。月明かりは彼をちらっと見た、「どうして近づけないの?私も同じように感じます!」 「でも、それは近くないといつも感じています。」鍾天はランドセルを背中に背負いました。これを聞いた岳広さんは「近くないですよ。見えました…」と言い終える前に、黒い馬の顔が変わったのを見て、真剣に言いました。「気づかなかったの?」鍾天は表情が大きく変わった黒い馬を見て、緊張しながら言いました。「ファ、何を見つけましたか?」黒い馬は一言一句「さっきから音が出ません!!」と言いました。 「バズ」という言葉は、岳光と中天のすべての魂を驚かせたようでした。彼らの手のひらは冷や汗で濡れていた。

「そうだ!今は夏だ、どうして山から音がしないなんてことがあるだろう!ここでは毎日鳥がさえずるはずだ!」この言葉は中天と岳光の心に響きました。

「いつも近くにいないような気がするのは不思議ではありません。何が起こったのでしょうか!? 山全体で鳥が鳴かないのはなぜですか?」鍾天は汗ばんだ手をこすった。平馬は顎を触って、「山を下りてみないと答えが分からないようだ」と言った。ヘイマはとても暗く、少し浮気者で、腎臓が弱いですが、頭は良いです。これには、Yue Guang と Zhong Tian が再びこの子を見つめずにはいられませんでした。
山を下りろ! ! !
ps: 第 4 章では、詳細とサポートを追加できます。
ちなみに、なぜ鍾天、ダークホース、ムーンライトが感染しないのかというと、あの花のせいです。 (第 2 章を参照)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

囧…自分がちょっとヤバいなと思ったけど~でも…スレ主が言っていることは本当に……あの日、街で楼猪に会った。楼猪がベルトを外し、*ズボンを下ろして、道具を取り出すのを見た……私は興奮して大声で『楼猪、何してるの?』と言った。楼猪は笑って『ふざけてるだけだよ』と言い、自分の小さいのを踏む╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬。スレ主が言っていたことは本当に……あの日、街で楼猪に会った。楼猪がベルトを外し、*ズボンを下ろして、道具を取り出すのを見た……私は興奮して大声で『楼猪、何してるの?』と言った。楼猪は笑って『ふざけてるだけだよ』と言い、自分の小さいのを踏む╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬。
囧…狂トップ!……あの日、街で楼猪に会った。楼猪がベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出すのを見た……私は興奮して大声で「楼猪、何してるの?」と言った。楼猪は笑って言った「卵を引っ張ってるだけ」自分の小さいものを踏む╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬」
ははは、安心して、次は君が危ない時だ。ウフフ!
わはは!投稿者にお礼!20階まで応援!
最高!あの日、街でロウジュに会った。ロウジュはベルトを外し、ズボンを下げて、道具を取り出した……私は興奮して大声で「ロウジュ、何してるの?」と言った。ロウジュは笑って「ふざけてるだけだよ」と言った。自分で小さなチン○を踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬。投稿者が言っていることはまさに……あの日、街でロウジュに会った。ロウジュはベルトを外し、ズボンを下げて、道具を取り出した……私は興奮して大声で「ロウジュ、何してるの?」と言った。ロウジュは笑って「ふざけてるだけだよ」と言った。自分で小さなチン○を踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
また出た!あの日、街でロウブタに会ったら、ロウブタはベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で「ロウブタ何してるの?」と言った。ロウブタは笑って「テキトーなことしてるんだ」と言いながら、自分のチビを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬。投稿者が言っていることは本当に……あの日、街でロウブタに会ったら、ロウブタはベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で「ロウブタ何してるの?」と言った。ロウブタは笑って「テキトーなことしてるんだ」と言いながら、自分のチビを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
最高!あの日、通りでルージュに会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出したのを見た……私は興奮して大声で「ルージュ、何してるの?」と言った。ルージュは笑って「くだらないことをしてるだけだ」と言い、自分のチンチンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬。投稿者が言ったことは本当に……あの日、通りでルージュに会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを下ろし、道具を取り出したのを見た……私は興奮して大声で「ルージュ、何してるの?」と言った。ルージュは笑って「くだらないことをしてるだけだ」と言い、自分のチンチンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
甘えたことをしたことがあり、不倫をしたことがあり、上司を誘惑して水を浴びせたこともある。神のふりをしたこともあれば、妖怪をいじったこともあり、他人の妻にキスしたこともある。カネを頼ったこともあれば、外国に行ったこともあり、ネット友達とラブホテルに行ったこともある。窓を乗り越え、壁を越え、一晩で三つのベッドで寝たこともある。男は牛で、女は土地だ。耕せない土地はなく、疲れ果てる牛のみがいる。牛は耕すほど痩せ、土地は耕すほど肥える。今日は男性健康の日、仲間に一言忠告:良い炉は炭を食い、良い女は男を消耗させ、良い車はガソリンを消費し、良い料理は米を消費する。兄弟たち、くれぐれも自分を大事に!ホテル、浴場、Kルーム、ディスコ、バーなどの娯楽施設で戦い、嘘をついて家に帰らない男性たちに最大の敬意を表します!毎日無数の投稿を見ているが、基本的に返信はしない。後で気づいたが、こうするのは馬鹿げている。私より後に登録した多くの人の方が点数が高いからだ。それでこの文章をメモ帳に保存し、見る投稿ごとにコピーしている…。この投稿を一文一文読み終えた後、私の心は長い間落ち着かず、衝撃を受けた!なぜこんなに良い投稿があるのだろうか。
私は長年ネットのBBSを渡り歩いてきましたが、もうどんな投稿も私を感動させることはないと思っていました。ところが今日、こんなに精妙で絶妙な投稿を目にするとは思いませんでした。投稿者さん、あなたのおかげで『人の上に人あり、天の上に天あり』という言葉の意味を深く理解できました。ありがとうございました!この投稿を読んだ後、すぐには返信しませんでした。なぜなら、私の平凡でつまらない返信が、このネット上で珍しい素晴らしい投稿を汚してしまうのではないかと恐れたからです。しかし結局返信しました。なぜなら、こんなに素晴らしい投稿の後に自分のハンドルネームを残せないなら、私は死んでも悔いはないと思ったからです!こんなに素晴らしい投稿の後に自分の名前を残せることが、どれほど誇らしいことか!投稿者さん、私のわがままをお許しください!いくら華やかな表現であなたの投稿の素晴らしさを形容しても足りないし、虚偽に見えるだけです。なので、私はただ一言言いたいです:あなたの投稿は本当に素晴らしいです!一生読み続けたいです!この投稿は構想が新しく、題材も独創的です。
段落が明確で、ストーリーは奇妙で波乱に満ち、主線がはっきりしていて人を引き込む。平淡の中に非凡な文学的力量が表れており、まさに一字一句が珠玉であり、文句の一つ一つが古典的で、私たちが学ぶべき模範であると言える。小説芸術の観点からすると、この投稿はあまり成功しているとは言えないが、その実験的意義は成功自体よりもはるかに大きい。まさに『一馬奔騰、射雕弓を引き、天地すべて我が心中にあり!』楼主は真に無厘界新世代の開拓者にふさわしい!もともと私はこのコミュニティに失望しており、将来性がないと感じて心が悲しみに満ちていた。しかし、あなたのこの投稿を見て、再びコミュニティへの希望が湧いた。あなたが私の心に希望の火を再び灯してくれたのだ、あなたが私の心を蘇らせてくれたのだ、あなたが冷え切った心を救ってくれたのだ!もともと私はコミュニティで返信をしないことに決めていたが、あなたの投稿を見て、この投稿には必ず返信しようと自分に言い聞かせた!これは百年に一度の素晴らしい投稿である!天もまた眼を持つものよ
私を優れた年にして、こんなに素晴らしい投稿を見ることができるようにしてくれるなんて!あなたが玉樹臨風のようで、ハンサムで、風流で、誰からも愛され、花もあなたに咲くのを見ると、きっと人の中のクズで、獣の中の獣に違いない。そして私の観察によれば、あなたは子供の頃にカルシウムが不足し、大人になって愛情が不足し、おばあちゃんにかわいがられず、おじさんに愛されなかったに違いない。左の顔は殴られるべきで、右の顔は蹴られるべき。ロバはロバを見ると蹴り、豚は豚を見ると踏む。生まれつきキュウリ属、叩かれるべき!後天的にクルミ属、殴られるべき!あなたのこの小顔は痩せすぎて、豚のようでもない!今あなたをトイレに放り込めば、トイレも吐き出し、ブラックホールに投げ込めば、ブラックホールも自爆する!あなたは言う、私が刀の練習を教え、剣を練習し、剣を使うべきでないときに使う、小賎しい!金の剣を練習せず、銀の剣を練習!剣仙を与えても受け取らず、剣神を授けてもやらず、必死に泣いて剣人になりたいと叫ぶ!その年、蒼井.空はまだ処女だった。その年、マリアはまだ聖母姓だった。その年、冠希
醤油を買うことができる。 あの年、インスタントラーメンと調味料を買った、 あの年、コップはただ歯を磨くために使われた。 あの年、いろいろなドアはまだなかった、 あの年、女の子を口説くのにお金はまだ必要なかった。 あの年、天上人間はただのドラマだった、 あの年、まだいわゆる暗黙のルールはなかった。 あの年、ビルは住むためのものだった、 あの年、車は運転するためのものだった。 あの年、日本人はまだ鬼子と呼ばれ、 あの年、韓国人はまだ棒子と呼ばれた。 あの年、小三はただ隣の子供の名前だった、 あの年、まだこんなに若いおばあちゃんはいなかった、 あの年、きゅうりやバナナはただ食べるためのものだった、 あの年、私たちはまだ葛藤というものを知らなかった。 あの年、シャオファンは碧瑶に出会っていなかった、 あの年、謝文東はただの学生だった。 あの年、楊過はまだおばに手を出していなかった、 あの年、段正淳は息子に「お前の妹と遊べ」と言うことはなかった。
あの年、兄が食べていたのはご飯であって、寂しさではなかった。 あの年、兄が歩いていたのは道であって、孤独ではなかった。 あの年、教授はまだ『叫獣』と呼ばれていなかった、 あの年、太陽はまだ太陽と呼ばれていなかった。 あの年、上司は日記を書かなかった、 あの年、まだ『とても馬鹿で天真爛漫』という言葉もなかった。 あの年、百度はまだ『度娘』と呼ばれていなかった、あの年、曾兄はまだ曾兄ではなかった。 あの年、誰も恐竜に向かって美女と叫ばなかった、 あの年、若い女性に『小姐』と呼ぶのは普通のことだった。 あの年、ストレスはまだこんなに大きくなかった、 あの年、心もこんなに複雑ではなかった。 あの年、兄はまだ無駄話をしなかった、 あの年、まだラブアクション映画が何か知らなかった。 あの年、先生はまだストッキングを履いていなかった、 あの年、四川も地震がなかった。 あの年、梁山伯はまだジュリエットと結ばれていなかった、 あの年、オバマも夏雨荷を知らなかった。 あの年、男子がイケメンを見て考えていたのは受攻問題ではなかった、
その年はただうろついて通り過ぎてメッセージに返事をしなかった。あの年は小さな家で結婚できた。お腹が大きくなると誰の子か分かる。あの年は老婆が訴えられる心配がなかった。その年はまだ本当の気持ちを信じていた。運動!(この返信は一言だけだが、返信者の驚きと激しい気性を深く表現しており、作者の暴力的で倒錯的かつ冷酷な性格を反映している。子供の頃から磨いた堅実な文筆力、善悪の歪み、そして並外れた創造性が表れている。本当に獣よりも悪い! 最後に感嘆符を加え、仕上げは見事で、絵は深みがあり、前のテキストを反響させてテーマを高めている。「cao」の後に「beauty」「legs」「chest」「buttocks」「buttocks」といった言葉が加えられる...このような言葉は無限の感情と想像力を呼び起こし、自然な調和感を与え、まさに最高の返答だ。グッドサイン!(この返信は一語だけだが、返信者の深い思いを深く表現している
祝福と心に刻まれる感情は、言葉少なでありながら意味深く、一文字一文字が心に響き、涙を誘い、作者の堅実な文章力と即興の執筆技巧、そして絶望的に独創的な能力が見て取れる。本当に感服するばかりである!さらに感嘆符で締めくくることで、作品に華を添え、意境が深く、前文と呼応し、テーマを高め、作者の感情が余すところなく表現され、無限の感動と哀愁を与え、まるで天成のような完成度であり、返信の中でも極上、祝福の中でも絶筆と言える) もし各歌詞の「心」を「卵」に変えると、…こうなる 小虎隊:お前の卵、僕の卵、つなげて、つなげて一本の幸運草に、同卵まるごと… 張靚穎:僕の卵はただ君のためにしか捨てられない… 古巨基:一番卵が痛いのは、愛するのがあまりにも遅い… 光良:ああ、初めて僕が、君を愛してると言ったとき、呼吸が苦しく卵が止まらず震えていた… 《真卵英雄》:
私のたまご痛いほど可愛い女性 温嵐『祝*********快乐』:傷ついた卵では何も変えられないと知っている、だから少し正直になろう、、 王力宏:君は僕の卵の中の一曲、卵の間に花を一つ咲かせ、、 五月天『やさしさ』:知らない、わからない、欲しくない、どうして僕の卵は、、 劉徳華:君はまるで処刑人のように僕を裏切った、僕の卵はまるで銃剣で激しく切り刻まれたかのようだ。 4 in love :すべての卵には翼がある、勇気を持って前に飛び立たなければならない 鳳凰伝奇:あなたの卵の上で自由に飛翔せよ!まず、CMWAPとCMNETにこの機会をいただき、あなたの投稿にコメントできて感謝します。主催者の天網、そしてプロモーション会社のノキア、サムスン、モトローラ、ソニー・エリクソン、そしてマネージャーのN78にも感謝します。もちろん、ずっと支えてくれているファンも欠かせません。フォーラムで長年遊んで、今日やっと手に入れた
天下にはまだ誰がトップにならない勇気があるだろうか。黄飛鴻の宝芝林には、以来「食べたらトップになれる」という薬がひとつ増えた。霍元甲は実際にはまったくトップになったことはない。サダムは亡国の奴隷になったが、今も屈せず必死にトップを目指している。ビン・ラディンはマンハッタンでうっかり大きな花火を二つ放ったため、今は隠れるしかなく、君のためにトップを目指している。小泉というやつは、もともとトップになんてさせたくなかったが、厚かましいので仕方なく彼にもトップを許すしかない。オバマは、世界中のアメリカ軍の全てのトマホーク巡航ミサイルを集め、ワシントンに向けて発射し、猛然とトップを目指した。阿扁の足は恐怖で震え、大小便もすでに失禁しているのに、なおも頭を強く保ち「私は絶対にトップになる!」と言わなければならない状況だ。
疲れた…もうやめる
小チウ、ありがとう。
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ…オイルを注ぐ
さらに返信を読み込む

返信を残す