これは私が書いたものです\\\\\\\\\\\\(もちろん違います)
第一章 神格:広大な世界は、三界の中で最も生命力に富む世界であり、仙人が最も憧れる世界である。終わりを求めて、あらゆる階層の最強者がここに集結!ここでは、ワンステップで神になり、夢に見た変身を完了することができます。これは不死者が神と交信するための最後の目的地です。世界の象徴的な場所である端天耶は、数千マイルの上空に浮遊しており、1キロメートルの断層が突然存在します。 Duan Tianya の周囲全体は強力で攻撃的な高濃度のエネルギー フィールドで満たされており、近づく生き物を撃退します。多くの熱心な修煉者たち 誰もが世界五大禁域の一つである端天亜の一員となった。通常はアクセスできませんが、このとき、段天亜の遠くに何百もの人物がさまざまな表情で浮かんでいますが、彼らの目はすべて純粋な生命力の霧に包まれた段天亜に集中しています。多くの強者が存在する広大な世界の中でも、これらの人々は皆、有名な達人であり、運命圏 50 レベル以上の修煉者であり、仙人の代表であり、それぞれがいくつかのレベルの修煉を管理しており、足を踏み鳴らすと大地を揺るがすことができる達人です。このとき、神聖なコミュニケーションの秘密がそこに隠されているかのように、誰もが息を止めてDuan Tianyaを見つめます。グレート・サウザンド・ワールドは、無数の定命の人々が切望する妖精の世界であり、すべての次元の中で最も豊かな生命力を持っています。どの次元に属していても、どの文明に属していても、どの実践方法であっても、多くの試練を乗り越えた実践者は最終的には大千世界に入ることができます。ここでのみ、死すべき肉体を脱ぎ捨てて永遠に生きることができるのです。ここで栽培されるのは…神様!どのレベルに到達しても、やはり長所と短所は存在します。天の道とは何でしょうか?人は地に従い、地は天に従い、天は道に従い、道は自然に従う。自然とは何ですか?適者生存、強者の生存!どのインターフェースであっても、栽培リソースには限りがあります。広大な世界では、神を目指す最後の地で競争が熾烈を極めており、最も強いのは間違いなく五神である。いわゆる半神とは、すでに神秘的な天の道に触れ、あと一歩のところで存在する最強の不死者に対する敬称である。彼らは世界で最も生命力に満ちた場所を占めていることに疑いの余地はなく、神になる瞬間を切望している。彼らは他人からも切望され、輪廻転生が変化します。しかし、何千年もの間、半神は常に現れてきましたが、誰もその一歩を踏み出すことができませんでした。数百年にわたって隠遁していた魔神王天が隠遁から出てきて、輪廻の七つのチャクラが完成するまで、ついに世界の模様は変わった。過去 3 年間で、Wangtian は 3 人の半神に続けて挑戦しました。聖なる耕作者の二人の半神のうちの一人は死亡し、もう一人は負傷した。魔物栽培者の半神一体が喰われ、魂が破壊された。各宗派のトップマスターたちは数え切れないほどの人を失いました。魔神王天の無敵の力は一時、全世界を完全に包み込んだ。今、ワン・ティアンは、大千世界の最後にして最も特別な半神、小千世界からのもう一人の天に対する邪神モー・シャンと対峙している。彼らの戦場にふさわしいのはドゥアン・ティアンヤだけであり、ドゥアン・ティアンヤに入ることができるのは半神だけである。モー・シャンが倒されれば、世界中にワン・ティアンのライバルはいなくなり、ワン・ティアンは数千年ぶりに神に最も近い人物となるだろう。究極の力を追求するには多くの方法がありますが、さまざまな道の本質は生命力の所有と使用です。聖者実践者は探求と学習を提唱します。自然の中には修行者だけが見つけられる神への道があるでしょう。悪魔の修煉者も同様ですが、聖なる修煉者と違うのは、自分を高めるためには何でもできるということです。たとえば、他人のエネルギーを貪るのは近道です。 3 番目のタイプは比較的まれですが、邪悪な修煉者であり、これは学習者の精神病と言えます。天に逆らって修行し、天の道に逆らって「自傷行為」をするので、ほとんどの邪悪な修煉者は孤独であり、これは多くの強力な力を持つ修煉者の世界では代替案と考えられています。残酷な競争はまた、天に対する邪悪な神であるモー・シャンが半神の領域に入るまで、邪悪な栽培者の系統を非常に脆弱なものにします。 Duan Tianya の外側は不死を引き裂くエネルギーの渦で満たされていますが、Duan Tianya の内部には最も純粋な生命力が含まれていますが、このエネルギーは 2 人の半神にとってほとんど重要ではありません。ワン・ティエンは両手を後ろに組んで立ち、全身が周囲の環境に溶け込み、手足のあらゆる動きで天の道を示します。偉大な道は一つしかない。聖なる修煉者と悪魔の修煉者が異なる道を歩むとしても、彼らは皆同じ目標に到達します。彼らは天の道を悟り、やがて神となるのです。これは両宗派によって確認されており、後継者にとって貴重な経験を提供します。しかし、悪の修煉者の系譜の最高の達成者は、彼の目の前にある邪神モーシャンです。半神はすでに邪悪な修煉者の最高の状態です。モー・シャンの赤い髪は3日間乱れていたが、表情はまだ穏やかだった。望天は空を見上げ、あたかも神への道の最後の敵ではなく、旧友であるかのように思った。彼のレベルでは、力も美しさもすべて失われ、残っているのは天国への道への執着と限りない孤独だけです。最後にモー・シャンを捜したのは、彼が最強だったからではなく、最弱だったからです。ワン・ティエンですら、モー・シャンが他の四人の半神の中で最も強いとは予想していませんでした。たとえ隠遁する前よりも少しだけ強かったとしてもです。今日は彼がさらに孤独になるのが残念だ。これから彼にはライバルはいないだろう。天道に尽くし、神となる瞬間をただ待つだけ。 「モー・シャン、あなたの運命を譲ってください、そうすれば私はあなたを世界で最初からやり直させて、500年間あなたを安全に保ちます。」王天は軽く言った、その声はすでに本物の神のような威厳に満ちていました。広大な世界の中で、これを言える資格があるのは王天だけだ。邪王モーシャンはまだ無関心でした。それを聞いた彼は口角を上げ、何かを賞賛しているかのように静かに王天を見つめた。 「何も保証できません。」全世界を見渡しても、彼をあえて否定する人はこの人が最後だ。 「これはチャンスだ。」王天はわずかに微笑み、反論も認めもせず、しかし彼の言ったことは真実だった。王天が神になれなければ莫善の価値はなくなる。彼が神になったらどうなるかは誰にもわかりませんが、王天の守護の言葉は確かにかなり役に立ちます。モー・シャンがまだ黙っているのを見て、ワン・ティアンはさらに忍耐強くなったように見えた、「輪廻の7つのチャクラが完成したとき、私は悟りへの道が見えましたが、私はそれを選択しませんでした。なぜか知っていますか?」この経験は間違いなく、すべての精神的修煉者が夢の中で知りたいと思っているものです。修煉の道はでこぼこで困難であり、注意を払わなければ成功は失敗します。先人たちの経験が最も貴重な参考となることは間違いありません。魔神ワンティアンにとって、霊性への道での経験を他の人と共有することはまったく想像もできず、それを共有する人が彼の最後の敵です。
返信 (8)
あなたは小説を書きたいのですか?
独身牛注意!見ない
小説の名前『聖堂』…出典:夏雨義、公開:夏雨義…
原作小説——『聖堂』
額、、、、、
本当に私が書いたと思う人がいるなんて、私にそんなレベルはない。ただみんなに見てもらうためにおすすめしただけだ
汗…………
汗。。 ========完璧な区切り線========
— すべての返信が読み込まれました —