素晴らしい
第一章 イェ・ピオリン 広大な色彩豊かな大陸には、次々と神となる伝説が存在する。ここでは、すべては力に依存します。こうして有力な武士たちが次々と豪族を築いていったのです。この紫色の大陸の南西部、天霞山脈の近くに、子斉鎮と呼ばれる小さな町があります。伝説によると、天才武聖・子斉がここで生まれたという。わずか数十年で虚空を突き破り、神の領域に足を踏み入れた。この小さな町にも、この二つの貴族の家があります。それぞれ葉家と諸葛家です。彼らは絶対的な強さでこの自旗鎮を支配している。この時、もう正午でした。この小さな町の大きな木の下で、杖をついた老人が、地面にしゃがむ子供たちの群れを微笑みながら眺めていました。これらの子供たちは皆金色の目をしていました。その時、一人の子供が手を挙げました。 「ズオおじいちゃん、あなたは物語を語っています。私はまだそれを聞きたいのです。」 「ピャオ・リン、早く帰ってください。お父さんがまた後で会いに来るでしょう。」この老人もこの町の出身だ。彼はここに一人で住んでいます。ピアオ リンは、この老人が物心ついた頃からここにいたということだけを知っています。おじいさんは物語を語るのがとても上手で、ピアオリンもまた、おじいさんの物語を聞くのが好きです。彼は時間があればいつでも聞きに来ます。老人の姓は左だったので、誰もが親しみを込めて左おじいさんと呼んでいました。 「ああ、ズオおじいちゃん、それでは出発します!」ピャオ・リンは振り返って葉一家に向かって走った。彼はまた、時間が遅くなっている、もし戻らなければ父親が間違いなく彼を罰するだろうということも知っていました。ピャオ・リンの父親は葉家の当主です。彼はピャオ・リンに対して非常に厳しい。午前でも午後でも、ピアオリンは一生懸命練習しなければなりません。この時、数人がピャオリンの右側にある小さな道に出て行きました。後ろを歩いていた人はピャオ・リンの方向を見て、ふざけてこう言いました。「クン先生、あれは葉家の小さな野郎ではないですか?」そして彼は走っているピャオ・リンを指差した。 "おお。"クンさんと呼ばれる男は、男の指さす方向を見た。すると彼は「ふふ」と笑った。 「行って彼に対処しましょう。」彼の手を振りながら、後ろから数人がピャオ・リンに向かって走った。ピアオリンは走って少し疲れていました。彼は一瞬立ち止まって息をついた。このとき、ピャオ・リンを追いかけていた人々が彼を取り囲み、ピアオ・リンを真ん中に閉じ込めました。ピャオ・リンは頭を上げて周囲の人々を見た。ピャオ・リンはすでにこれらの人々に精通していたため、彼の目には恐怖の痕跡はありませんでした。この人たちは諸葛家の出身で、若君と呼ばれる男は諸葛家の当主の息子である諸葛坤です。諸葛家は葉家と常に対立してきた。同じ町に住む両家は、仕事などの面で衝突するのは避けられない。そのため、他家を排除して町の覇者となるために、必然的に両家は人知れず戦うことになる。 「おい、この人は葉家の男の子じゃないか? さっきあんなに一生懸命走ったじゃないか? もう走るのをやめて走り続けたらどうだ?」諸葛君は、ピャオ・リンに歩み寄りながら、軽蔑に満ちた目でピャオ・リンを見つめながら言った。ピャオ・リンさんは怒っておらず、目は穏やかだった。彼が諸葛家に囲まれたのはこれが初めてではなかった。彼は、自分が目の前の人々にかなわないことをよく知っていました。毎日猛練習を続けていたとはいえ、所詮はまだ12歳。武道に関して言えば、昨日、身体訓練の第3段階を突破したばかりだ。一方、諸葛君は常に誇り高い天子であり、諸葛家の歴史の中で最も適任であるとさえ言われています。彼は16歳で体術9級に達しており、子溪町全体でも有名な人物である。 Piao Ling はまた、Ye 家の若い世代全体がライバルとなるのは変態の兄だけかもしれないことも知っています。「クン若様、やりましょう。待っていたら葉家のジジイたちが来たら大変ですよ」話しかけてきたのは、ピャオ・リンを指差した諸葛暁という男だった。彼は諸葛君ほど高貴ではなく、ごく普通の諸葛家の一員でした。諸葛家からより良い待遇を受けるために、一日中諸葛君といちゃいちゃし続けた。諸葛鞋の言葉を聞いた後、諸葛君も少し恐怖の表情を浮かべた。彼は非常に才能に恵まれていましたが、まだ若者でした。彼は、長い間練習してきた老人たちと戦うほど傲慢になる勇気はなかった。彼はすぐに振り返り、ピャオ・リンを冗談めかして見つめた。「ははは、小僧、私を責めないでください。私を責めたいなら、あなたを責めてください。葉家は私の諸葛家に敵対しなければなりません。私の諸葛家がこの紫色の空気の町の所有者であることを知っておく必要があります。」 「大君。」そう言って、彼は平然とピャオ・リンを蹴り飛ばした。彼の意見では、身体訓練の第 3 レベルの子供は全力を尽くす価値がありません。実際、これはこのようなものです。練習したことがある人なら、各レベルで上達するのがどれほど難しいか知っています。ピャオ・リンは 9 歳で体力訓練の第 1 レベルに達し、12 歳で体力訓練の第 3 レベルに達しました。このスピードは葉家の中で速いと考えられています。このことから、身体訓練の困難さがわかります。諸葛君の突然の蹴りを見て、ピャオ・リンは自分の強さとその蹴りの恐ろしさを知った、そしてピャオ・リンはその蹴りをかろうじて避け、そして全力で遠くに向かって走り去った。ピャオ・リンは全力で追いかけたが、ピャオ・リンは一瞬で追いついた。手のひらが当たったのを見て、ピャオ・リンは腕に痛みを感じ、血が流れ出した。強風で血を流したのなら、と考えた後、すぐに逃げ出すしかなかった。急いで家に逃げなければならないと悟った諸葛君は、立ち止まって大声で笑いました。今度は、走っていたピャオ・リンが突然体全体を拘束され、半歩も歩くことができなくなったように感じました。すると、背中が冷たくなり、全身に比類のない痛みを感じました。そして、私は漠然と「手のひらを押さえる」という音を聞き、混乱して倒れました。諸葛暁は前に出て、浮いている体を軽く蹴り、振り返り、お世辞を言いました、「お嬢さん、もし父が喧嘩をするなと言っていなければ、私は今日あなたを殺していただろう。」 諸葛坤一家は軽蔑の表情を浮かべた、「このままにしておいて、行きましょう。」 寒い道の上を、諸葛家の人々が大勢で歩いていました。ピャオ・リンの上に横たわる人物、血だまり、そしてピアオ・リンの背中には大きな掌紋があった。
返信 (9)
武魔————続けて回す
一緒に頑張ろう。
へへ、それも私が書いたものです
オリジナル???
私は書旗で書きました
もちろんオリジナルの……
とりあえずあなたを信じてみる。。
もともと私が書いたもので、汗
翔べよ、、、1929はもう登れないの?????
— すべての返信が読み込まれました —