第2章
第2章 武道 「うー、痛い」ピャオ・リンは分厚い目をゆっくりと開くと、すぐに痛みを感じ、悲鳴を上げずにはいられませんでした。 「ピアオリン、起きてるよ!」ピャオ・リンが目覚めたのを見て、女性がやって来た。彼女はそれほど美人ではありませんでしたが、遠くから見るととても気さくな印象を与え、特にピャオリンを見つめる目は愛に満ちていました。ピャオ・リンは幼い顔に恥ずかしそうな表情を浮かべて周囲を見回し、「お父さん、お母さん、お兄さん…」「あなたは勉強が苦手ですが、他人と戦うことをまだ学んでいます。諸葛家がまだ私の葉家を少しでも恐れているなら、あなたは今日路上で死ぬかもしれません。」と言いました。発言者は葉家の当主、ピャオ・リンさんの父葉青さんだった。非常に屈強な男が全身に殺気を帯びた表情で立っており、こう言ったとき彼は少し怒っているようにも見えました。結局のところ、自分の息子が他人にこのように殴られても誰も幸せではありません。 「諸葛家は人をいじめすぎます。私の兄をこのように殴りました。私はこの諸葛君を相手にします。」話し終えた後、ピャオ・リンさんの弟、イェ・リーさんが飛び出してきた。彼は本当にもう我慢できませんでした。イェ・リーは一緒に育った弟として彼をとても愛していました。今、弟がこのように殴られているのを見て、どうして怒りを感じずにいられるでしょうか。 「李爾、戻ってください。諸葛家と戦争をする時期ではありません。私、葉家がこの借りを返します。」兄と父親が自分のことをとても心配しているのを見て、ピャオ・リンはこぶしを握り締めずにはいられず、心の中で密かに誓った。「諸葛君、私、葉ピオ・リンがこの借りを返してやる」。イェ・チンはため息をつき、振り返って出て行った。このようにして、ピアオリンさんは6日間ベッドに横たわっていました。 7日目になってようやく体が良くなり、慌てて練習に飛び出した。今、彼はこの6日間、一生懸命練習することを決心したので、時間を無駄にしたくありませんでした。将来、諸葛君を殴って犬に変えなければ、彼は人間ではないでしょう。彼は自分が若すぎて他の人ほど強くないことを知っていましたが、それらが重要なことではないと信じていました。彼は、厳しい訓練をすればすべての欠点を補えるという父親の言葉を信じていました。部屋から出ようとしたとき、彼は見舞いに来た長兄に偶然出会った。「ピャオ・リン、体調は大丈夫?」 "はい。"ピアオ・リンは、いつも自分を溺愛してくれるこの長兄のことが今でも好きだった。 「それでは、散歩に行きましょう!」ピャオ・リンはうなずき、たまたま兄に聞きたいことがあった。 「お兄さん、どうして戻ってきたの?」最後に諸葛君を見たときから、兄も戻ってきたのではないかと思っていた。彼の長兄と諸葛坤は同じ大学にいた。大学の授業料が高額なため、これらの小さな町の貴族家庭だけでは家族全員を養うのに十分ではありませんでした。各家族は、メンバーがアカデミーに参加するための費用を支払うために、3 年ごとにクラン コンテストを開催することがよくあります。クラン大会で優勝した上位数名のみが、家族によって市内のアカデミーに留学させられる。子斉鎮は天池市と提携しているため、葉家や諸葛家は当然ながら優秀なメンバーを天池市の学院に送り込んで勉強させている。ピャオ・リン兄は、昨年のイェ・ファミリー大会で他の英雄たちを破り、絶対的な強さで優勝した人物だ。その後、家族によって天池市最高の羅刹学院に通うことになった。 「この学校の休暇は長い間帰っていませんでした。両親に会いに戻りたかったので戻ってきました。」 Ye Liは遠くを見つめて静かに言いました。 「ああ、兄上、私がこの前、なぜ諸葛君と戦ったのか聞きたいのですが。最初は大丈夫でしたが、その後完全に拘束されたようでした。『束縛掌』について漠然と聞いたのですが」これがピャオ・リンさんの最大の疑問であり、この機会にそれについて尋ねたいと考えました。 「諸葛君も気の修行の境地に達したようですね。あなたの言ってるのは『結掌』という武術のことですね。どうやらこいつは一筋縄ではいかないようですね!」「彼も気の訓練の域に達しましたが、諸葛君がこのレベルに達したことにイェ・リーはまだ少し驚いています。」 武術は掌握ですか? 「ピャオ・リンは頭をかいた。武術については、父親からも言われたことがある。武術には下級武術、中級武術、高級武術、高級武術の四種類があり、その中でも当然最高級の武術が最高である。伝説によれば、最高級の武術は山を割り、海を揺るがす力を持つ。しかし、その武術のほとんどは失われ、最高級の武術ですら現存するのはごくわずかだ。もしかしたらその家系だけかもしれない」長い歴史を持つ武術は、気の訓練のレベルに達していないと、たとえ最高級の武術を手に入れても無駄になってしまいます。 「ピャオ・リンは「ふふ」と笑いながら、期待を込めてイェ・リーを見つめた。 「イェ・リーはピャオ・リンの言葉に答えなかった。彼は手を広げたり、奇妙な姿勢をとったりした。イェ・リーにとても近かったピアオ・リンは、最も深い感情を感じた。ピアオ・リンは、周囲の空気の流れが加速し、世界の活力がイェ・リーの手へと押し寄せるのを痛感した。イェ・リーは手のひらの姿勢を変え続け、ついに何かに凝縮した。彼は姿勢を動かさずに立ち止まり、イェ・リーが大声で叫ぶのを聞いた。 「掌」と言うと、突然、大きな掌紋が彼の手から飛び出しました。掌紋は前方に広がり、土煙を上げ、最後には巨大な岩の上に落ち、巨大な岩は粉々に落ちました。土埃が収まった後、ピャオ・リンは口を開いた。長い時間が経って正気に戻り、イェ・リーがすでに去ったことに気づきました。ピャオ・リンはより決意を固めたかのように拳を握り、そして飛ぶように裏山に向かって走りました。ふふふふ。
返信 (8)
\お金
お金
お金
お金
\お金
お金\お金
お金\お金
お金
\お金
お金
お金
お金
お金
お金
お金
\お金
お金\お金
お金\お金
お金
\お金
お金
お金
お金
うーん。。。。
非オリジナルのものは投稿しないでください!
私が自分で書いたんだから…
自分で書いたのに、なぜ名前を変えるの?自分で書いたと言って、みんなにあのサイトで見てもらえばいいじゃないか
そうです。同じ下の階です。
小説の原題は『武之極、破乾坤』で、百度は万能です
はぁ、どう言えばいいかわかりません。私は書旗で二章書いた後、更新されなくなったので、名前を変えました。その後も更新されず、書くのをやめました。第三章を見ればわかります、絶対にオリジナルです。
— すべての返信が読み込まれました —