<Suさんがシェアしました>QQゲームから減点されずに脱出する方法

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 206 返信: 1 で投稿される: 2012-06-17 01:54:43
最近推理版が寂しくなってきた気がするので、HPカードの調子が良くないので投稿させていただきました。プレイを続ける場合は、ポイントが差し引かれるのを待つだけです。最近は本当に大変です!辞める勇気はありません、そうでないと10点減点します! !やり方は簡単です。インターネットを切断します。例えば右下の「ローカルエリア接続」を右クリックして「無効」にし、ゲームを終了すればOKです!右下隅に [ローカル エリア接続] が表示されない場合は、[ネットワーク コンピュータ] をクリックして開き、ローカル エリア接続を [無効] にします。安全ではないと感じている友達はいますか?シャーシ上でコンピュータを直接再起動し、QQ ゲームに再入力してください。一見するとスコアは変わりません! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

最近は私たちの、、、小説版の全盛期、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す