第3章 裏山
ピアオリンは兄の武術の技を見て、心の中で何らかの決断をしたようで、急いで故郷の裏山に向かって走った。
それから間もなく、ピャオ・リンは家の裏の山のふもとに立ち、大きく息を吐き出した。そうするしかなかったのです。結局のところ、ピャオ・リンは怪我から回復したばかりだったので、平時と比較することはできませんでした。そうでなければ、彼の第 3 レベルの体力トレーニングでは、たとえ 2 倍の距離があったとしても、Piao Ling は少しも疲れを感じないだろう。しかも真昼で、灼熱の日差しが大地を焦がしていた。すでに疲れきっていたピャオ・リンさんは、この時さらに汗をかいていた。ピャオ・リンは頭を上げて、ややそびえ立つ山の頂上を眺めた。彼の目はある一点に焦点を合わせているようだった。突然、Piao Lingが言いたいことがありました。不意にディアンは口角を上げた。若い顔には疲れは微塵もなく、笑顔があふれていた。彼は額の汗をぬぐい、強い日差しを無視し、心の中のイライラを抑え、再び山頂のとある場所を目指して走った。
次は、目立たない小さな男の子が小さなこぶしを振りながら大木を次々と殴っていました。一見単純で非力なパンチは、人々を驚かせ、大木を震わせ、木の葉さえも次々と落としました。
この少年がピャオ・リンではないとしたら誰ですか?ピャオ・リンは木を殴った。打たれた後もあまり変化のない木の幹を見て、ピャオ・リンは首を振り、少し赤く腫れた自分の手のひらを見た。彼はため息をつき、自虐的にこう言いました。「どうやら私は本当に弱いようです!」ピャオ・リンは当分手のひらを殴ることができなかった。ピャオ・リンは広場に戻り、馬の姿勢をとった。突然、ジャングル全体が静かになりました。ピャオ・リンは子供の頃、いつも裏山を歩き回るのが好きでした。この鬱蒼とした森もピャオ・リンが偶然見つけたものだ。ここの静けさのため、Piao Ling はいつもここで練習するのが好きでした。家族の何人かはよく裏山に来ますが、これまでのところピャオリンでこの鬱蒼とした森を見つけたことがありません。 Piao Ling の理解によると、これは運命の問題かもしれません。 (この章はまだ終わっていません。Baidu にアクセスして見つけられるかどうかを確認してください。私は無実であると言いたいだけです)