【コミックシェアリング】俺の妹がこんなに可愛いわけがない(6-10)

オリジナルポスター: 暗殺者(小号) ビュー: 541 返信: 3 で投稿される: 2012-06-17 08:17:03
图片
(hellos)
著者:伏見ゆき
『うちの妹がこんなに可愛いわけがない』は、電撃文庫(メディアワークス刊、アスキー)より刊行されている、伏見雪著、ゆきこイラストのライトノベル。バージョンは (うちの妹がこんなに可愛いわけがない!) です。
漫画の出典: Aiman.com
俺の妹がこんなに可愛いわけがない カタログ に戻る
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

なに?! 愛漫ネット?! あなたのIDは何ですか?! あなたはギンですか?!
何ですって???
(ダウンロードは面倒だから、ブラウザで見てね)投稿者が言っているのは本当に……その日、街で楼猪に出会った。楼猪はベルトを外してズボンを下ろし、家(下半身)を取り出した……私は興奮して大声で「楼猪、何してるの?」と言った。楼猪は笑って「冗談だよ」と言い、自分の小さなものを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言っているのは本当に……その日、街で楼猪に出会った。楼猪はベルトを外してズボンを下ろし、家(下半身)を取り出した……私は興奮して大声で「楼猪、何してるの?」と言った。楼猪は笑って「冗談だよ」と言い、自分の小さなものを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す