なに?! 愛漫ネット?! あなたのIDは何ですか?! あなたはギンですか?!
(ダウンロードは面倒だから、ブラウザで見てね)投稿者が言っているのは本当に……その日、街で楼猪に出会った。楼猪はベルトを外してズボンを下ろし、家(下半身)を取り出した……私は興奮して大声で「楼猪、何してるの?」と言った。楼猪は笑って「冗談だよ」と言い、自分の小さなものを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言っているのは本当に……その日、街で楼猪に出会った。楼猪はベルトを外してズボンを下ろし、家(下半身)を取り出した……私は興奮して大声で「楼猪、何してるの?」と言った。楼猪は笑って「冗談だよ」と言い、自分の小さなものを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬