ただ笑って!

オリジナルポスター: 流氓高手@、陌温 ビュー: 90 返信: 2 で投稿される: 2012-06-17 09:28:36
1. おじさん、ここに座ってください。

バスでは、1 歳、3 歳、または 4 歳の小さな男の子が私の前に座っており、彼の隣には母親がいました。バスが停車するたびにアナウンスが流れました。「お年寄り、弱い人、病気の人、障害者に席を譲ってください。」

そこで少年は母親に尋ねました。「お母さん、年寄り、弱い人、病気の人、障害者は何が原因で弱いの?」

母親は少し考えて言いました、「それは精神薄弱者のせいです。

」少年の目は振り返って私に止まりました。私が彼に微笑んだので、彼は立ち上がって言いました、「おじさん、ここに座ってください。」 2. それがあなたを噛まないなら、それは彼があなたを許していることを意味します。またしても友達と遊びに行きました。地面に犬がいたので、彼女は犬の尻尾を踏みました。 、 ごめん。"隣にいたおじいさんは「ああ、何を言っても通じないんだな。噛まなければ、それはあなたを許してくれるということです!」 3. 画面が真っ暗になりました。午後、CFを選びにネットカフェに行ったら、隣に田舎の非主流の人が座っていた。モニターの電源を常にオンまたはオフにします。また、再起動後もコンピューターがクラッシュし、パフォーマンスに大きな影響を与えたことについてもつぶやきました。そこで彼は彼女のためにリセットボタンを押しました。
このとき、ネットワーク管理者も音を聞いてやって来ました。女性は慌てて私を指差し、「ネットワーク管理者!」と叫びました。ネットワーク管理者さん!数回再起動しましたが、画面はまだ表示されています。彼はそれを押しました! 「画面が真っ暗です!!」

4. 先生、あのフォン姉妹は誰ですか?

ある日、朱八傑は悲しそうに唐生に尋ねました。「先生、私は世界で一番醜いですか?」

唐生は力なく答えました。「観音姉妹に聞いてください。」 1 時間後、八傑は喜んで戻ってきて、笑顔で尋ねました。「先生、あのフォン姉妹は誰ですか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

面白くない、、、
ダメ、面白くない(input=25) (/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す