信頼できない

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 285 返信: 4 で投稿される: 2012-06-17 11:23:02
内容:『Apple』を観て、男性は頼りないということが分かりました。 『ラスト・コーション』を観て、女性は頼りないということが分かりました。 「名前の報告」を見て、兄弟が頼りないことが分かりました。 『議会』を観て、組織が頼りないことが分かりました。 『ママ・ラブ・ミー・アゲイン』を観て、父親が頼りないことが分かりました。 『新ポリス・ストーリー』を観て、息子が頼りないことに気づきました。 『シティ・オブ・ゴールド』を観て、妻も夫も頼りないことが分かりました。 『紅楼夢』を観て、祖母も義妹も頼りないことが分かりました。 『西遊記』を観て、師匠が頼りないことが分かりました。 『フィアレス』を観て、弟子が頼りないことが分かりました。 『インファナル・アフェア』を観て警察は頼りないということが分かりました。 『水滸伝』を観て、指導者が頼りないことが分かりました。 『ショーシャンクの空に』を観て、レジの店員が頼りないことに気づきました。 「ミスター・アンド・ミセス・スミス」を観て、この会社も信用できないことが分かりました。 『約束』を観て肉まんは当てにならないことに気づきました。 『グリーン・スネーク』を観て、動物は頼りないということが分かりました。 『プリズン・ブレイク』を観て、細胞は信頼できないということが分かりました。 『サニーデイズ』を観てから、コンドームは当てにならないことが分かりました。 「ザ・リング」を見た後、電話は信頼性が低く、テレビはさらに信頼性が低いことがわかりました。 『クレイジー・ストーン』を観て、海外の巨匠は信頼できないことが分かりました。 『長江第七』を観て、地球人は頼りないということが分かりました。 『トランスフォーマー』を観て、宇宙人も頼りないことが分かりました。 『マトリックス』を観てから、現実はすべて当てにならないことが分かりました。結論:信じられるのは「私」だけ。略称:信用できない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

心が冷たく透き通り、剣を手から離し、天涯の道を行く、振り返るな。秋風が葉の埃を掃き去っても落ちず、冬の雪が心を傷つけても涙は痕を残さない。あなたは、まるで俗世に紛れ込んだ散る花のようで、情があるのかないのか、意図があるのかないのか;そして私は、灯火に溺れる蛾のようで、生きているのか死んでいるのか、心があるのかないのか。秋風が一枚一枚の落ち葉を吹き飛ばしても、私の憂いを一片も連れ去ることはできず、冬の雪が一世の俗世を持ち去っても、私の一片の熱情を奪うことはできない。一言の笑い、一声の微笑み;一杯の苦酒、一笑で千の憂いを解く;一片の紅葉林、一枚で秋を知る。枯れた誓い、黄ばんだ約束、すべては風と共に消え去る。
どうやら誰かが送ったようです(input=25)(/input)
----- タイトル:頼れない 内容: 『アップル』を見て、男は頼れないとわかった。 『色戒』を見て、女は頼れないとわかった。 『投名状』を見て、兄弟は頼れないとわかった。 『集結号』を見て、組織は頼れないとわかった。 『ママがもう一度私を愛してくれる』を見て、父は頼れないとわかった。 『新警察物語』を見て、息子は頼れないとわかった。 『満城尽帯黄金甲』を見て、妻も夫も頼れないとわかった。 『紅楼夢』を見て、祖母や義姉も頼れないとわかった。 『西遊記』を見て、師匠は頼れないとわかった。 『霍元甲』を見て、弟子は頼れないとわかった。 『無間道』を見て、警察は頼れないとわかった。 『水滸伝』を見て、上司は頼れないとわかった。 『ショーシャンクの空に』を見て、会計係は頼れないとわかった。 『ミスター・アンド・ミセス・スミス』を見て、会社も頼れないとわかった。 『無極』を見て、まんじゅうも頼れないとわかった。 『青蛇』を見て、動物も頼れないとわかった。 『プリズン・ブレイク』を見て、牢獄は頼れないとわかった。 『陽光燦爛の日日』を見て、コンドームは頼れないとわかった。 『リング』を見て、電話は頼れず、テレビはさらに頼れないとわかった。 『狂った石』を見て、国際的な達人も頼れないとわかった。 『長江7号』を見て、地球人も頼れないとわかった。 『トランスフォーマー』を見て、宇宙人も頼れないとわかった。 『マトリックス』を見て、すべての現実は頼れないとわかった。 結論:頼れるのは“私”だけ。 略称:私頼
小さくじっくり楽しむのは心地よい、大きくやると体を傷つける、強くやれば灰も残らず消える。小さくじっくり楽しむのは心地よい、大きくやると体を傷つける、強くやれば灰も残らず消える。小さくじっくり楽しむのは心地よい、大きくやると体を傷つける、強くやれば灰も残らず消える。まずロングスカートを破り、次にショートパンツを破っても、決して騎乗姉は得られない。まずロングスカートを破り、次にショートパンツを破っても、決して騎乗姉は得られない。まずロングスカートを破り、次にショートパンツを破っても、決して騎乗姉は得られない。ローリングなしで木に乗ると、一瞬で石化する。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す