<バージョン申請>QQ版モデレーターをプレイするために再度申請してください
この大変な努力の期間を通じて、私もこのフォーラムで一定期間活動してきました。他の人を助けたいと思っています。助けを求めるメッセージがあれば、根気よく解決していきます。まだまだ足りないところはたくさんあるかもしれませんが、頑張って学んで修正していきたいと思います。私がこのフォーラムのモデレータになったら、モデレータの 10 か条を必ず守り、モデレータとしての責務を果たし、7723 に貢献するつもりです。承認を楽しみにしています。
返信 (7)
ソファ。。。
█████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████楼主を応援します!
頂…………
本当だといいな
管理していないの?」
仕方がないな、管理人が同意しなくても、あなたは一言言うだろう
無視された…まぁいいか
— すべての返信が読み込まれました —