叱責投稿に特化した記事:
抱きしめた投稿者の妻を見つめながら......LZは私の名前を尋ねた。「シェンマ」(全部)。私は赤いスカーフを直し、毛主席の教えを思い出した。人々に幸福をもたらし、個人的な名声や富を気にせず、常に人々の利益を優先しろ!体が震え、「雷峰」と言った。投稿者の妻は飛び上がり、狂ったように私の足を抱きしめて期待に満ちた目で言った。「またいつ会えるの?」私は深くため息をつき、45度の慈悲の気持ちで空を見上げ、胸に悲しみの波を感じながら言った。OPがまたそんな馬鹿げた投稿を書くと、
返信 (4)
いいですか?
█████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████応援して主を叱れ!!!!!」
罵り合いのない調和のとれたフォーラム
----- タイトル:罵り専用スレッド 内容: 抱えている楼主の妻を見つめながら……楼主の妻が私に『何て呼べばいいの?』と聞いた。私は身に付けている赤いスカーフを整え、毛主席が私たちに教えてくれたことを思い出した:『大衆に幸福をもたらし、個人の名利にこだわらず、常に人民の利益を第一にせよ!』。虎のような体を震わせて言った:『雷鋒』。楼主の妻は飛び上がり、狂ったように私に駆け寄り、私の太ももを抱きしめ、期待に満ちた目で私に言った:『私たち、いつまた会えるの?』。私は大きなため息をつき、45度の憐れみの目で天を見つめ、心の中でひどく落ち込んで言った:『楼主がまたこんな馬鹿なスレを書いたときに』。 屋主:倾城@帮众@贱我本色(ID:26375) 時間:2012-6-17 12:55:23 送信(0)受信(0) クイック返信 次へ:トップ専用2: 前へ:誰がネットゲームしてる?? =最新返信= 2階.)█████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ ███
— すべての返信が読み込まれました —